kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (10/29) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: egorakula от Август 21, 2012, 23:23:58 pm ---Я не говорю уже про двигатель - машина еще и резвая не по детски

--- End quote ---

Что понимается под этим выражением?

Vor4un:
Видимо то, что движки турбированные 150 л.с. и 200 л.с. Кстати, то что про Сид многие возмущались - почему в топовых комплектациях только автомат, здесь с 200 л.с. - только механика :).

kalavera:

--- Цитата: egorakula от Август 21, 2012, 23:23:58 pm ---Я была в данном авто. Отличная машинка и на передних сидениях и на задних. Комфорт и удобство во всем. Я не говорю уже про двигатель - машина еще и резвая не по детски

--- End quote ---
"Я была" - ключевые слова. Я уже писал выше, что вся серия DS - для девочек  :ololo:

GSonik:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Август 22, 2012, 00:19:34 am ---Что понимается под этим выражением?

--- End quote ---
Понимается что машина тянет уже с 1200 оборотов и до отсечки :)

--- Цитата: kalavera от Август 22, 2012, 06:54:22 am ---"Я была" - ключевые слова. Я уже писал выше, что вся серия DS - для девочек  :ololo:

--- End quote ---
И что? девушка не может оценить авто?

Вообще такой подход к оценке авто в корне не правильный. Следует оценивать технические характеристики, комплектацию, стоимость, надежность и уж в конце дизайн

kalavera:

--- Цитата: GSonik от Август 22, 2012, 09:02:56 am ---И что? девушка не может оценить авто?
--- End quote ---
:ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version