kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs CITROEN DS4

<< < (26/29) > >>

Vor4un:
Наши ПТСы еще те уточнители :). В свое время на Ниссан Примере в ПТС стояло 98 лс, а по данным на движок у Ниссана - 120...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Vor4un от Август 23, 2012, 00:51:01 am ---Наши ПТСы еще те уточнители :). В свое время на Ниссан Примере в ПТС стояло 98 лс, а по данным на движок у Ниссана - 120...

--- End quote ---

Наш ПТС выдан на основании декларации на ввоз, там тоже 1473 кг. Не думаю, что чехи специально что то прибавили

Vor4un:
Если такое расхождение с ПТС в массе с официальными данными, то где гарантии, что нет такого же расхождения с теми же официальными данными по разгону до динамике? :) Не может двигатель 152 л.с. тащить такую массу за 9 с до сотни. Если разница в массе 15-17%, то и в динамике такое скорее всего т.е. +1,5 с.
Поэтому я и спрашивал - где сравнивали динамику машин, а не две цифры в ТТХ.

Илья Иванов:

--- Цитата: Vor4un от Август 23, 2012, 07:52:15 am ---Если такое расхождение с ПТС в массе с официальными данными, то где гарантии, что нет такого же расхождения с теми же официальными данными по разгону до динамике? :) Не может двигатель 152 л.с. тащить такую массу за 9 с до сотни. Если разница в массе 15-17%, то и в динамике такое скорее всего т.е. +1,5 с.
Поэтому я и спрашивал - где сравнивали динамику машин, а не две цифры в ТТХ.

--- End quote ---
Во первых крутящий момент начинается пониже у октавии, во вторых он может быть в более широком диапазоне....ибо веде на С4 пишут почему то 1700 об/мин и все....а других офиц данных нет.....
+ когда есть офиц. данные , я так понимаю они идут по самой минимальной комплектации, думаю что если будешь добавлять (к примеру) диски на 1 радиус побольше- это+к весу, какой нить там багажник на крышу, электропривод зеркал и т.д. и т.д. вес машины может и возрасти. ВОт на крузы по крайней мере точно так дже....там вес зависит от комплектации.... beer Вот и всё объяснение. Так же может не быть запаски, может быть докатка, а может на литье или стали быть запаска....так же может быть проложено разное кол-во шумки.

kalavera:
Не заблуждайтесь, 1.6 турбо с крутящим моментом 230 как на Опеле + обычный гидротрансформатор (не ZF все-таки) + потери в мощности и моменте из-за гидротрансформатора = не едет так как ожидаешь :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version