Земляки > Оренбург
(56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания
@migo:
--- Цитата: MAX F от Май 06, 2008, 09:22:11 am ---
--- Цитата: Paragon56 от Май 06, 2008, 07:39:22 am ---
меджер Олег буквально предельное внимание помощь в оформлениии -приятное впечатление
--- End quote ---
Олег молодец, знает свое дело
--- End quote ---
В Автосалоне 2000 есть такой Игорь, когда мой знакомый покупал SW мы попали на этого Игоря. Выматерились все. Если бы SW был в другом салоне, уехали оттуда. Мне продавал машину тоже Олег, начальник отдела продаж. Так вот с ним проблем не было никаких.
LEE:
Продолжаю обсуждение автосалонов мое удивление вызвало, что "автосал.2000" не было сканера на калибровку EPS зато в Орске в "Созвездии" всё пучком цена вопроса 500 руб. и 15 минут затраченного времени и естественно лампочка перестала гореть.
Masian:
Накатал 15 000 км. Была речь на встрече, что "Автосалон 2000" не официальный диллер. Куда мне теперь податься на ТО? И сколько будет стоить?
LEE:
--- Цитата: Masian от Май 20, 2008, 08:41:06 am ---Накатал 15 000 км. Была речь на встрече, что "Автосалон 2000" не официальный диллер. Куда мне теперь податься на ТО? И сколько будет стоить?
--- End quote ---
Нееет он официальный на всех автоторовских сайтах значится и по моему да же в сервисной книжке (хотя надо посмотреть), но всё равно парится не стоит.
*ANDREY*:
Автосалон 2000 лишили права обслуживания автомобилей KIA в начале года. Просто об этом они молчат. А сайт Автотора давно не обновляли.Сервесные книжки пока идут старые.Обслуживать свое авто нужно в ТехноМоторс или Автомаг. Что бы если вдруг будет какой-то гарантийный случай не было лишних проблем. =Achtung!=
Навигация
Go to full version