Вопросы эксплуатации > Diesel

Звук дизельного двигателя 1.6 при интенсивном разгоне

<< < (3/12) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Asd76 от Апрель 08, 2008, 01:41:32 am ---Видимо вопрос повис в воздухе параллельно сколько у вас расход по трассе при 100 км/ч по бортовому мой 5-5,2 л/100км

--- End quote ---

Если это вопрос ко мне - то пока ничем обрадовать не могу. 6.5-8 литров 95 бензина.

Asd76:
Вопрос по расходу ДТ остается открытым!
Ответы категорически приветствуются!

Алёша:

--- Цитата: Asd76 от Апрель 10, 2008, 08:00:53 am ---Вопрос по расходу ДТ остается открытым!

--- End quote ---

Неужели всё так плохо?
Эй, дизелисты, поделитесь сколько овса пожирает сие чудо корейской техники, которое невозможно купить уже полтора месяца.

Mimit:

--- Цитата: Asd76 от Апрель 10, 2008, 08:00:53 am ---Вопрос по расходу ДТ остается открытым!

--- End quote ---
специально сбросил комп и поездил, по городу 6,6, вроде неплохо, но блин цена подскочила до 20,50

Алёша:
Мой вопрос закопали в топике http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.450.html, поэтому повторно спрошу в этом уж если разговор про солярку зашёл.

В силу нехватки производственных мощностей Автотора приходится ходить пешком, а это, в свою очередь,  позволяет внимательно изучить руководство на автомобиль. Так вот, на странице 5-3 прочитал, что дизельное топливо должно быть с цетановым числом 52-54.
Кто-нибудь видел официальный документ на заправке с таким числом. Я больше чем 51 не видел.

Лукойла по пути нет. Может кто попросит накладную - просто интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version