Всем ответившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Что касается ТО на 2 или 3 года - пройти ТО на год раньше это если и минус, то минусишко - бонус в 15000 перекроет на раз эту проблему.
При продаже тоже не думаю, что год сыграет роль, так как реально покупка, ТО, эксплуатация с 2008 и все можно подтвердить документально.
Битая, крашеная, возврат и тому подобное - проверил, посмотрел - ничего не нашел. Я не специалист в этом деле, поэтому при желании развести меня на этом смогут и с машиной 2008 года. Плюс заверения автотора, о том, чт о машина стояла все это время на складе. Плюс на табло 12 км...
По поводу страховки - не совсем понял в чем должна быть разница? При заказе рассчитывал на машину 2008-го, сегодня рассчитал на эту машину 2007-го года - цена одинаковая + менеджер по страхованию подтвердила, что разницы никакой не будет.
Вроде бы минусов-то и нет на самом деле, всё мифы... Вроде бы как и развеял все... Ну по крайне мере
я так думаю... Вроде как все основные мотивы высказаны, но может кто сможет еще что сказать?
В итоге полностью согласен со словами
EldEn`a:
Сейчас получишь скидку, подарки, а если не возьмешь - получишь такую же машину, но дороже и неизвестно когда. Даже если соберешься вскоре продавать, то потеряешь на годе выпуска меньше, чем получишь выгоды сейчас. Осмотри хорошенько и бери!
Все в принципе так как я и сделал...
Еще раз всем спасибо! Вы мне очень помогли!