Вопросы эксплуатации > ГИБДД

обгон на мосту :)

<< < (2/20) > >>

Yashima:
ХМ! а если суд вообще будет! у меня тоже недавно отбирали права с "сомнительной" ситуацией, судью даже не видела, просто получила постановление на руки!!! И ВСЁ!!! и не я такая единственная, лично знаю форумчан, у которых было тоже самое...

admin:
кстати - суд был 16го числа, но меня на нем не было =(  извещение на руки забрал только 17го с почты.

Сегодня звонили с суда ) пригласили 30.

аналитик:

--- Цитата: admin от Июль 18, 2012, 09:35:02 am ---кстати - суд был 16го числа, но меня на нем не было =(  извещение на руки забрал только 17го с почты.

Сегодня звонили с суда ) пригласили 30.

--- End quote ---
Сними копию с извещения - что бы даты были.

4auka:
Первое на что я наткнулся в поисках данного пункта пдд.
.
http://www.magistral-avtourist.ru/11-4.html

Юр. образования не имею, но насколько я понял ситуацию с твоей точки зрения можно трактовать так:
сотрудники ГИБДД пытаются навязать нарушения по поводу понятий "недостаточной видимости", но посмотрите ещё раз запись с регистратора, так как в соовтетствии с ГОСТами нашей прекрасной родины должны были быть установлены предупреждающие знаки об опасных участках, поворотах и т.д. Если нет то само само собой разумеещееся - ни о какой недостаточной видимости речи не идёт, разметка обгон позволяет, знаков запрещающих обгона не было, на сколько я понял. Вполне возможно просто развод.

admin:

--- Цитата: 4auka от Июль 27, 2012, 10:32:36 am ---Первое на что я наткнулся в поисках данного пункта пдд.
.
http://www.magistral-avtourist.ru/11-4.html

Юр. образования не имею, но насколько я понял ситуацию с твоей точки зрения можно трактовать так:
сотрудники ГИБДД пытаются навязать нарушения по поводу понятий "недостаточной видимости", но посмотрите ещё раз запись с регистратора, так как в соовтетствии с ГОСТами нашей прекрасной родины должны были быть установлены предупреждающие знаки об опасных участках, поворотах и т.д. Если нет то само само собой разумеещееся - ни о какой недостаточной видимости речи не идёт, разметка обгон позволяет, знаков запрещающих обгона не было, на сколько я понял. Вполне возможно просто развод.

--- End quote ---
ненене - именно обгон на мосту, а не ограниченная видимость. В протоколе прям так и написано обгон на мосту, это  нарушение ПДД 11.4, про знаки итп ничего не нет в протоколе, прирывистая на мосту на схеме еще.
К понедельнику  готовлю 2 ходатайства,  о фотокоппировании материалов дела, и отложением рассмотрения дела в связи с привлечением защитника :)
Почитал решения по делам с 12.15.4 у своего судьи на участке - всех на 4 месяца стабильно )) но в одном деле, когда водитель задел разметку - было учтено оправдание, что мог не видеть знака обгон запрещен из за фуры, но типа разметке надо доверять :) так что есть шанс что и в этом случае разметка будет всетаки главной - нежели понятие моста )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version