форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Готовлюсь стать сидоводом-трактористом  (Прочитано 5486 раз)
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Июль 05, 2012, 12:59:40 pm »
0

Тогда остается выбор только за вами. Мы вам все что могли посоветовали.
Спасибо за участие!!! тема закрыта я думаю!! Завтра забирать авто, буду думать и принимать решение!!!
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #31 : Июль 05, 2012, 13:04:23 pm »
0

Из последних советов: Так как последнее Т.О. не пройдено и при обращении с какой нибудь проблемой вам скорее всего откажут в гарантийном ремонте, то я бы попробывал потребовать соизмерения цены естессно в меньшую сторону. Ну а после покупки я бы попробовал подъехать к адекватному оф.дилеру с целью вернуть авто на гарантию, т.е. пройти не достающее Т.О. со штампом в сервисной книжке.
P.S. Кстати, вы не сказали за сколько приобретаете автомобиль  :-[ А то может такая цена, что и грех жаловаться  :)
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 13:09:00 pm от Remove »

Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #32 : Июль 05, 2012, 13:39:28 pm »
0

проставят мне за денюжку штампики!
Одних штампиков в книжке мало....надо все правильно документально провести по бухгалтерии, со списанием расходников со склада. А так же есть некий "портал", что то типа удаленки, в который заносятся все ваши ремонты и обращения. Через этот портал КМР может посмотреть проводилось ли действительно Т.О. или нет. Внести данные сегодняшним числом в этот "портал" можно, но вот удалить или внести задним числом вряд ли.

цена 390 крыло мятое и дверь царапаннання
Цена хорошая для такого года и пробега, при условии, что пострадала только жестянка.

Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #33 : Июль 05, 2012, 15:13:55 pm »
0

Ну ну...вам виднее. Только по словацкому вину можно узнать все обращения и ремонты по вашему автомобилю, в плоть до того у какого именно дилера были эти ремонты.
Тему я думаю можно закрыть
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 15:39:45 pm от Remove »

Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #34 : Июль 15, 2012, 00:08:44 am »
0

Chumnoy
Ну как, машину взяли?

Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 15, 2012, 20:51:43 pm »
0

Chumnoy
Ну как, машину взяли?
Да взял!!! отдал красить крыло и дверь!!! если помните она с дефектом по кузову мне досталась!!! пока впечатлениями поделиться не смогу так как практически ещё не ездил на ней!!! :)
IvanTheTerrible
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #36 : Июль 17, 2012, 09:15:37 am »
0

За сколько взял-то и какой год?) А то читал читал и так и не нашел, слепну видать))) А вообще, поздравляю с приобретением стоящей вещи))) Вчера так забавно было наблюдать, как бензиновый сид обгоняет по встречке легкий затор) Это было примерно эээээ-уууууу-эууууу-уууууух) как-то так) шумно и медленно)
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Июль 20, 2012, 09:13:20 am »
0

За сколько взял-то и какой год?) А то читал читал и так и не нашел, слепну видать))) А вообще, поздравляю с приобретением стоящей вещи))) Вчера так забавно было наблюдать, как бензиновый сид обгоняет по встречке легкий затор) Это было примерно эээээ-уууууу-эууууу-уууууух) как-то так) шумно и медленно)
октябрь 08г. комплектация максималка, 50400 пробег, но дверь и крыло под замену (разорвана накдадка). Вот  купил б.у. запчасти дабы всего навал и восстанавливаю!!! Машину такого года и стаким пробегом сложно найти, поэтому не сильно пугал дефект по кузову, ктомуж опыт кузовных движух уже есть!!!))))))Сейчас авто в молярке....поэтому позже и буду делиться впечатлениями!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации