форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Готовлюсь стать сидоводом-трактористом  (Прочитано 5490 раз)
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #15 : Июль 05, 2012, 00:59:47 am »
0

А вот в этой теме человек продавал автомобиль, но чуток не успел. А пробег то был 97000. Так что казус случается не только на малых пробегах, но и на больших тоже
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 01:02:15 am от Remove »

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #16 : Июль 05, 2012, 01:20:49 am »
0

Пи...ц!!! я только внес задаток после завтра машину забирать!! Я вшоке хоть бери и отказывайся!! Хрен с ним с задатком:((((( Я просто уже имел проблемы с автоматом, это нанесло психологическую и финансовую травму, но это на старой ауди, тут я думал свежая машина всё будет иначе!!!
Забирай все, что внес. И лучше откажись от этой покупки.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #17 : Июль 05, 2012, 08:12:55 am »
0

Trener
Но вы прям тоже так категорично..... с чем связан такой совет? С проблемами в коробке? Ну да, конструктивный просчет, но у автора темы машина конец 2008 года и возможно уже установлена доработанная АКПП. Ну а даже если и нет, ну поменяют по гарантии если что случится. В остальном по дизелю нареканий нет. Мотор очень хороший, гораздо резвее чем  бензин и расход этого мотора просто поражает. За за мои 62 тысячи пробега вообще ни одного нарекания по двигателю и дезельной аппаратуре. Так же и у наших форумчан в лице Dr. alex и др. А у  Alex007 вообще уже пробег больше 150 тыщ. Наоборот все очень довольны дизелем. Я свой автомобиль продал далеко не из за АКПП и дизеля, а совсем по другой причине.....по которой вообще надо отказаться от сида с любым мотором. Единственное если автор боится проблемы с коробкой, то пускай смотрит в сторону механической трансмиссии.
Chumnoy
Кстати какая у вас точная дата производства автомобиля? Если не знаете, то сбросьте вин словацкий в личку, по нему можно узнать.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 08:22:27 [/time]
в сервиске с пробегом 50000км всего две отметки о прохождении ТО у дилера
Так все таки, точно 2 отметки, а не 3? Должно быть на 15, 30 и 45. Если всего 2, то точно откажитесь от покупки.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 08:28:09 am от Remove »

Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Июль 05, 2012, 09:28:08 am »
0

Trener
Но вы прям тоже так категорично..... с чем связан такой совет? С проблемами в коробке? Ну да, конструктивный просчет, но у автора темы машина конец 2008 года и возможно уже установлена доработанная АКПП. Ну а даже если и нет, ну поменяют по гарантии если что случится. В остальном по дизелю нареканий нет. Мотор очень хороший, гораздо резвее чем  бензин и расход этого мотора просто поражает. За за мои 62 тысячи пробега вообще ни одного нарекания по двигателю и дезельной аппаратуре. Так же и у наших форумчан в лице Dr. alex и др. А у  Alex007 вообще уже пробег больше 150 тыщ. Наоборот все очень довольны дизелем. Я свой автомобиль продал далеко не из за АКПП и дизеля, а совсем по другой причине.....по которой вообще надо отказаться от сида с любым мотором. Единственное если автор боится проблемы с коробкой, то пускай смотрит в сторону механической трансмиссии.
Chumnoy
Кстати какая у вас точная дата производства автомобиля? Если не знаете, то сбросьте вин словацкий в личку, по нему можно узнать.

Добавлено позже: [time]Июль 05, 2012, 08:22:27 [/time]
Так все таки, точно 2 отметки, а не 3? Должно быть на 15, 30 и 45. Если всего 2, то точно откажитесь от покупки.

Понимаете я много рассматривал вариантов. И альтернотив сиду т.е., чтобы кузов "сарайчик" и не убогий, чтобы дизелек малообъемник и на автамате, чтоб по камплектации был хорош и за приемлимые деньги........нечего подобного НЕТ!!! Стал искать сида и вы знаете облазил полно вариантов, пробег под сотню, а то и выше (но смотанный) весь засявканный , салон весь замызганный, руль весь затертый, про то что битый или нет я вообще молчу!!!и тут вот вариантик приемлемый подвернулся!!! Что касается сервиски. У меня друг автоэлектрик, любые пробеги мотает и на любых машинах, и если печати нет то можно подмотать пробег под ТО????
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 11:21:29 am от Remove »
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #19 : Июль 05, 2012, 09:33:05 am »
0

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 09:29:19 am
. У меня друг автоэлектрик, любые пробеги мотает и на любых машинах, и если печати нет то можно подмотать пробег под ТО????
Машина в каком месяце куплена? ТО раз в 15 тыщ или раз в год. Если куплена в начале 09-го года,то мотать уже бесполезно...
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 05, 2012, 09:52:33 am »
0

Машина в каком месяце куплена? ТО раз в 15 тыщ или раз в год. Если куплена в начале 09-го года,то мотать уже бесполезно...
март 09г
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 05, 2012, 10:01:26 am »
0

март 09г
соответственно,машина с гарантии слетела. я бы на Вашем месте не стал рисковать.
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 05, 2012, 10:07:41 am »
0

А вот в этой теме человек продавал автомобиль, но чуток не успел. А пробег то был 97000. Так что казус случается не только на малых пробегах, но и на больших тоже
да 97000 я считаю для дизеляя вообще не пробег, да и для современной иномарки в целом!!!
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 05, 2012, 10:24:33 am »
0

да 97000 я считаю для дизеляя вообще не пробег, да и для современной иномарки в целом!!!
речь не про дизель и не про пробег. речь про АКПП на дизельном Сиде.
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 05, 2012, 10:31:26 am »
0

речь не про дизель и не про пробег. речь про АКПП на дизельном Сиде.
Слушай у меня радилась отличная идея. Страховщики страхуют имущество, сделки различные, жизнь и сдоровье человека в целом, звезды шоубиза страхуют отдельно задницы, голос и прочие части тела!!! Автомобиль страхуют по каске, а вот почему на автомобиле не страхуют отдельно узлы и агрегаты, я бы застраховал АКПП!!! Надо подсказать им такую идею!!!
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 05, 2012, 10:33:53 am »
0

Слушай у меня радилась отличная идея. Страховщики страхуют имущество, сделки различные, жизнь и сдоровье человека в целом, звезды шоубиза страхуют отдельно задницы, голос и прочие части тела!!! Автомобиль страхуют по каске, а вот почему на автомобиле не страхуют отдельно узлы и агрегаты, я бы застраховал АКПП!!! Надо подсказать им такую идею!!!
купи бензиновый Сид ;)
Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 05, 2012, 10:49:05 am »
0

купи бензиновый Сид ;)
До этого ездил на форд фокус 1.6.АКПП, продал неделю назад, пробег 236000 (реальный), 2005г.в. вчера звонила новая хозяйка и спрашивает почему на экране БК загарелась надпись "Неисправность АКПП обратитесь в инструкцию по эксплуатации" и я незнал что ей ответить))))
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #27 : Июль 05, 2012, 12:08:29 pm »
0

март 09г
Тогда в марте этого года машина должна была пройти Т.О. 45, но я так понял что как раз этой отметки и нет. Видать хозяин решил, что раз он продает машину, то и на Т.О. можно забить...некрасиво. А пробег мотать уже бесполезно.
Эх, где же вы были месяц назад? Я как раз своего продал. Он у меня был конфеткой. А теперь его вон перекупщик перепродает

Chumnoy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 05, 2012, 12:46:00 pm »
0

Тогда в марте этого года машина должна была пройти Т.О. 45, но я так понял что как раз этой отметки и нет. Видать хозяин решил, что раз он продает машину, то и на Т.О. можно забить...некрасиво. А пробег мотать уже бесполезно.
Эх, где же вы были месяц назад? Я как раз своего продал. Он у меня был конфеткой. А теперь его вон перекупщик перепродает
я рассматривал только SW)))

Добавлено позже: Июль 05, 2012, 12:48:40 pm
я рассматривал только SW)))
там люди распродают всё имущество!!! уезжают на ПМЖ в германию!!!
« Последнее редактирование: Июль 05, 2012, 12:48:40 pm от Chumnoy »
Remove
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #29 : Июль 05, 2012, 12:50:38 pm »
0

Тогда остается выбор только за вами. Мы вам все что могли посоветовали.

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Готовлюсь стать сидоводом-трактористом

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся