форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

О парковке киа сид, в разных местах и не только.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: О парковке киа сид, в разных местах и не только.  (Прочитано 2936 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #15 : Июль 03, 2012, 12:40:22 pm »
1

Да, в интернете много непризнанных чемпионов  rulezz

Цитировать (выделенное)
Мне регулярно приходится парковаться так, что обойти свою машину я не могу ни спереди, ни сзади
А давай вместо болтовни ты выложишь фотографию? Наверняка в мобиле у тебя есть фотоаппарат - сейчас у всех есть. Ну и поскольку ты регулярно так паркуешься, то тебе не составит сложности задержаться после парковки на минуту и зафиксировать это на фото, а потом выложить эти фото в галерею на форум  beer
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #16 : Июль 03, 2012, 12:43:19 pm »
1

Да, в интернете много непризнанных чемпионов  rulezz
А давай вместо болтовни ты выложишь фотографию? Наверняка в мобиле у тебя есть фотоаппарат - сейчас у всех есть. Ну и поскольку ты регулярно так паркуешься, то тебе не составит сложности задержаться после парковки на минуту и зафиксировать это на фото, а потом выложить эти фото в галерею на форум  beer
А вот тут ты зря стебешься, частенько так же паркуюсь, когда реально пройти между машин сложно, это сколько в сантиметрах? И смысл выкладывать фото с мобилы, так можно заранее другой машиной прижаться и сфоткать, нужно выкладывать видео!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 03, 2012, 13:02:04 pm »
1

А вот тут ты зря стебешься, частенько так же паркуюсь, когда реально пройти между машин сложно, это сколько в сантиметрах?
В районе 30-ти - возьми рулетку и замерь.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 03, 2012, 13:24:57 pm »
1

В районе 30-ти - возьми рулетку и замерь.
Да как-то стремно по двору с рулеткой бегать)) Только что попросил коллегу машину поставить так, что бы можно было снять видео, но он собака на осмотр побежал...
iden3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Июль 03, 2012, 13:28:31 pm »
1

Господа! Я вот не понимаю.. нафиг в такие щели вообще лесть? Чтобы, когда задний или передний коллега бамперы свои об твой авто покоцали..  Ну а так с дуру можно и х** сломать. имхо
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 03, 2012, 13:35:09 pm »
1

Господа! Я вот не понимаю.. нафиг в такие щели вообще лесть? Чтобы, когда задний или передний коллега бамперы свои об твой авто покоцали..  Ну а так с дуру можно и х** сломать. имхо
Что бы домой пойти, а не нарезать еще три круга вокруг дома, кстати сейчас у меня таких проблем нет, живу в частном доме, а днем во дворах места много, и причем тут х... сломать, человек сказал, что он сомневается, что кто-то из обычных инет "флудерастов" так может, я реально хочу ему показать, что в этом нет никаких проблем!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 03, 2012, 13:43:07 pm »
1

Что бы домой пойти, а не нарезать еще три круга вокруг дома, кстати сейчас у меня таких проблем нет, живу в частном доме, а днем во дворах места много, и причем тут х... сломать, человек сказал, что он сомневается, что кто-то из обычных инет "флудерастов" так может, я реально хочу ему показать, что в этом нет никаких проблем!
Давай до результатов замеров подождем.
iden3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #22 : Июль 03, 2012, 13:55:02 pm »
1

Что бы домой пойти, а не нарезать еще три круга вокруг дома..
... и хрен с теми, кого ты, грубо говоря, запер свой машиной.. у кого нету такого опыта парковаться.. (плавали, как говорится)
Pasha7
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #23 : Июль 03, 2012, 14:03:13 pm »
1

Зачем вообще искать такие дырки, чтоб своей парковкой оставить по 15 см с каждой стороны? Прост не понимаю таких водил (для меня "идиоты"), которые вечно влезают в такие дырки, а потом тупо нельзя нормально сесть в машину (тупо дверью шкрябаться о соседний авто, это я худенький еще ^_^)или проблемно выезжать, если зажали, тыркаться там по 5 раз взад вперед......  Нашел свободное место и припарковался, что Ц класс влезет, что Д, я на Газелях ездил и никогда проблем не испытывал с парковкой
MakarOn
  • Новичок
  • *

• ODO 750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #24 : Июль 03, 2012, 15:00:00 pm »
1

Там есть три положения усилия руля, в каком положении был настроен руль, т.к. по мне я бы ездил только в положении "спорт"! Насчет скидок, сильно сомневаюсь, на Киа Рио их точно не было!

Комфорт на парковке - самое то! руль вообще не чуствуется.
На каждый день нормал- вполне.
В шашки играть не пробовал, поэтому особой разницы со спортом не почувствовал.
На рио я скидок и не жду, но сид в другом классе и призван завоевывать не ценой.
(почти лям за корейский хэч С класса, даже в топе, ну никак не бюджетно shoot)
Ну по крайней мере ценой не в первую очередь.
Так что надеюсь на приятности со стороны ДЦ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 03, 2012, 15:30:00 pm »
1

2 модератор: если не сложно, то можно ли наш оффтоп про парковку отрезать в отдельную тему и разместить ее в правильном разделе?
SergeySN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #26 : Июль 03, 2012, 16:22:51 pm »
1

Да, в интернете много непризнанных чемпионов  rulezz
А давай вместо болтовни ты выложишь фотографию? Наверняка в мобиле у тебя есть фотоаппарат - сейчас у всех есть. Ну и поскольку ты регулярно так паркуешься, то тебе не составит сложности задержаться после парковки на минуту и зафиксировать это на фото, а потом выложить эти фото в галерею на форум  beer

Я знаю, что так могу, мои друзья знают, мне этого достаточно. Несколько раз даже было желание сфотать, но опять же знакомые и так знают, а куда-то еще хвастать... Чтобы потом выслушивать, что я припарковался, а те два после подъехали. нафига?
Ролик-то смотрел про японца? Это пример. Мне парктроник позволяет прижаться на расстояние в несколько сантиметров без касания

Добавлено позже: Июль 03, 2012, 16:24:39 pm
Зачем вообще искать такие дырки, чтоб своей парковкой оставить по 15 см с каждой стороны? Прост не понимаю таких водил (для меня "идиоты"), которые вечно влезают в такие дырки, а потом тупо нельзя нормально сесть в машину (тупо дверью шкрябаться о соседний авто, это я худенький еще ^_^)или проблемно выезжать, если зажали, тыркаться там по 5 раз взад вперед......  Нашел свободное место и припарковался, что Ц класс влезет, что Д, я на Газелях ездил и никогда проблем не испытывал с парковкой

Идиотам приходится влезать в такие дырки из-за того, что умным людям лень лишний раз руль повернуть, и они свои газели ставят, занимая место для камаза.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2012, 16:24:39 pm от SergeySN »

Сид продан, сейчас Sportage
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 03, 2012, 17:35:01 pm »
1

Я знаю, что так могу, мои друзья знают, мне этого достаточно. Несколько раз даже было желание сфотать, но опять же знакомые и так знают, а куда-то еще хвастать... Чтобы потом выслушивать, что я припарковался, а те два после подъехали. нафига?
Смахивает на отмазку.

Цитировать (выделенное)
Ролик-то смотрел про японца?
Зачем? Ты так "регулярно паркуешься"? Где можно про тебя почитать-посмотреть?

Цитировать (выделенное)
Мне парктроник позволяет прижаться на расстояние в несколько сантиметров без касания
Посмотри в документацию на свой парктроник - там минимальное расстояние около 30 см, меньше он уже не ловит.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 03, 2012, 17:57:22 pm »
1

Потому что такие ...... как Вы паркуются сразу на два места!!! И мы сейчас про параллельную парковку, а не про "гараж", так я тоже стараюсь близко не ставить, а то всю дверь поцарапают...
filippusik
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 33400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #29 : Июль 03, 2012, 18:11:28 pm »
1

Посмотри в документацию на свой парктроник - там минимальное расстояние около 30 см, меньше он уже не ловит.
+1  ;)
Наконец-то зачиповался - тестирую, без ума, без памяти!!!!!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

О парковке киа сид, в разных местах и не только.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся