Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Проблема с АКПП. Встает в аварийный режим.
Yourij:
--- Цитата: Дима от Июль 03, 2012, 07:49:36 am ---Да и хорошо бы написать какой мотор 1,6 или 2,0
--- End quote ---
Зачем Вам это???
--- Цитата: Altar ---Выделил в отдельную тему.
--- End quote ---
А откуда хоть выделил-то? Ничего ж не понятно.
--- Цитата: Altar от Июль 03, 2012, 00:24:30 am ---Ну а сам клапан?
--- End quote ---
В смысле "сам клапан"? Нужно развернуть вопрос.
Дима:
--- Цитата: Yourij от Июль 03, 2012, 11:36:31 am ---Зачем Вам это???
А откуда хоть выделил-то? Ничего ж не понятно.
В смысле "сам клапан"? Нужно развернуть вопрос.
--- End quote ---
потому что управление клапанами АКПП разное у движков 2.0 и 1.6
Altar:
--- Цитата: Yourij от Июль 03, 2012, 11:36:31 am ---А откуда хоть выделил-то? Ничего ж не понятно.
--- End quote ---
Что не понятно? То что ошибка Р0755 не понятно? Или то что ATF, фильтр и шлейф уже меняли?
А вот что мне пока не понятно, не реинкарнация ли вы нашего "любимого" Disc'а?
Yourij:
--- Цитата: Дима от Июль 03, 2012, 13:46:01 pm ---потому что управление клапанами АКПП разное у движков 2.0 и 1.6
--- End quote ---
Боже мой! Сколько пафоса. Да там отличие-то заключается в том, что в 1,6 схема подключения соленоидов выполнена с общим "-", а в 2,0 - с общим "+". Для "прозвонки" (определения целостности проводки) это не имеет никакого значения. Вы не о том думаете, уважаемый.
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 13:55:20 [/time]
--- Цитата: Altar от Июль 03, 2012, 13:50:36 pm ---Что не понятно? То что ошибка Р0755 не понятно? Или то что ATF, фильтр и шлейф уже меняли?
--- End quote ---
Не понятно, что именно Вы имели в виду, написав "сам клапан". Вы по-русски не понимаете, что ли?
Ошибка Р0755 означет обрыв или кз соленоида PSCV-A, да будет Вам известно.
--- Цитата: Altar от Июль 03, 2012, 13:50:36 pm ---А вот что мне пока не понятно, не реинкарнация ли вы нашего "любимого" Disc'а?
--- End quote ---
Это вообще чего-то недопонял. Или это не мне адресовывалось?
Дима:
--- Цитата: Yourij от Июль 03, 2012, 13:51:31 pm ---Боже мой! Сколько пафоса. Да там отличие-то заключается в том, что в 1,6 схема выполнена с общим "-", а в 2,0 - с общим "+". Для "прозвонки" (определения целостности проводки) это не имеет никакого значения. Вы не о том думаете, уважаемый.
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 13:55:20 [/time]Не понятно, что именно Вы имели в виду, написав "сам клапан". Вы по-русски не понимаете, что ли?
Ошибка о755 означет обрыв или кз соленоида PSCV-A, да будет Вам известно.
Это вообще чего-то недопонял. Или это не мне адресовывалось?
--- End quote ---
да не надо умничать, при чем здесь пафос, просто если 1.6 то есть смысл чистить массу (контакты), а если плюс общий, то масса скорее всего не причем и причина в другом
да и можно соленоид клапаном назвать, принцип один
Навигация
Go to full version