форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Зеркало заднего вида дорестайл с электроскладыванием

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Зеркало заднего вида дорестайл с электроскладыванием  (Прочитано 995 раз)
zaychenok
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мытищи

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 2

• Leveret
    • Конкурс прогнозов Formula1, DTM, WRC, MotoGP

Всем привет.
На вагоне в комплектации спорт у меня зеркала с электроскладыванием.
Месяц назад покупал машину со сломанным левым зеркалом. Сломан был сам лопух и сломанная по палам накладка.
Сам механизм складывания и регулировки работал.

Искал зеркало бу, решил немного сэкономить :) 
Обзвонил все разборки, которые нашел в открытом доступе - нигде зеркал не было.
Сделал запрос на ферио - посыпались предложения.
Выбрал одно, поехал купил. При покупке спросил у продавца электрическое ли зеркало, он ответил что да.
Сразу же заехал и отдал в покраску его.

Через неделю нашлось время установить зеркало. Поставил. Оказалось, что складывается оно ручками.
У зеркал с электроскладыванием должно быть 7 контактов в фишке, в механических зеркалах только 5.

Продавец на мой вопрос про электрическое зеркало понял, что я имел ввиду электрорегулировки, а не складывание, хотя на мой взгляд, это очень странная позиция продавца бу запчастей КИА, но согласился вернуть деньги.

Обзвонил я всех тех, кто предлагал зеркала бу - у всех механика. С электроскладыванием нигде нет.

В результате, я повнимательнее поглядел на зеркало и понял, что сам лопух отделяется от механизма складывания.
Взял механическое зеркало, снял накладку, снял зеркальный элемент, открутил лопух, разобрал механизм регулировки и спокойно снял лопух.
А вот с зеркалом с электроскладыванием так просто не выйдет :( Старый лопух то я снял, т.к. он был треснут и вылез он спокойно. А вот целый на него натянуть - большая проблема.
Нужно практически полностью раскрутить зеркало, открутить его от площадки, раскрутить все что держит мотор, после этого нужно сломать один угол корпуса, в котором находится мотор складывания (на жесткость не влияет) и только после этого с огромным количеством русского непечатаемого лопух налезет на механизм.

Собираем все назад и получаем целое зеркало с электроскладыванием :)

Зеркало механика бу стоит 3500. Новое с электроскладыванием стоит от 7000.

P.S. Вопрос. На дорестайл подходят зеркала с рестайла? Фиг с ним с поворотником, все остальные функции работают?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Зеркало заднего вида дорестайл с электроскладыванием

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся