Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
in_tacto:
где написано, что она ставится на эту машину?
а если ставится, то к какому виду относится: обычный автомат с гидромуфтной, с двумя сцеплениями ( с сухим, мокрым контактом), робот?
Yourij:
--- Цитата: in_tacto от Июль 28, 2012, 17:53:53 pm ---где написано, что она ставится на эту машину?
--- End quote ---
Верьте мне на слово. Я за базар отвечаю. %)
--- Цитата: in_tacto link ---а если ставится, то к какому виду относится: обычный автомат с гидромуфтной, с двумя сцеплениями ( с сухим, мокрым контактом), робот?
--- End quote ---
Автомат обычный, гидромеханический, с гидротрансформатором ф225 мм, с масляным насосом типа Parachoid, с двумя многодисковыми муфтами, с тремя многодисковыми тормозами, с одной обгонной муфтой (помимо обгонки статора гидротрансформатора), с 8-ю соленоидами... И т. д. и т. п. Если интересует ещё что-то - спрашивайте.
comanche44:
Всем доброго дня!
Может быть мне кто подскажет... стал владельцем нового сида, а также впервые владельцем автомобиля с АКПП =) Вчера столкнулся впервые с такой ситуацией: после работы сел в машину завел, а коробка отказалась переключаться с режима P на режим D, единственное, что помогло это нажатие маленькой кнопочки (читал в инструкции, название не запомнил) на самой АКПП, при ее удержании ручка коробки без проблем перешла на D и машина абсолютно нормально поехала. Просто хочу узнать, это нормально? И как часто такое вообще может случаться? И что вообще это означает?
*LeX*:
--- Цитата: comanche44 от Август 21, 2012, 14:26:47 pm ---Всем доброго дня!
Может быть мне кто подскажет... стал владельцем нового сида, а также впервые владельцем автомобиля с АКПП =) Вчера столкнулся впервые с такой ситуацией: после работы сел в машину завел, а коробка отказалась переключаться с режима P на режим D, единственное, что помогло это нажатие маленькой кнопочки (читал в инструкции, название не запомнил) на самой АКПП, при ее удержании ручка коробки без проблем перешла на D и машина абсолютно нормально поехала. Просто хочу узнать, это нормально? И как часто такое вообще может случаться? И что вообще это означает?
--- End quote ---
А может педаль тормоза недодавливаешь?
comanche44:
Даже как то не обратил внимания, но тормоз всегда придерживаю. Дело в том, что стандартная кнопка на самой ручке (боковая) не нажималась вообще, т.е. намертво держалась... может ли такое быть если тормоз не нажат?
Навигация
Go to full version