Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (51/75) > >>

Alex007:

--- Цитата: reshetinoleg от Декабрь 26, 2016, 09:00:43 am ---Сколько слил столько и залил? Уровень не проверял после? Шайбу на пробке сливной не менял?

--- End quote ---
Да, ничего не проверял, шайбу не менял, сливал на эстакаде с наклоном, наклон со стороны морды, слилось 3900-3950мл, короче можно смело лить канистру 4х литровую, оставить только в ней грамм 50-100...
Когда менял второй раз на следующий день, жижа была так же не приятного цвета, оно и понятно, 3 литра грязной, смешали с 4 литрами чистой. Вот думаю через 10000 может еще одну частичную замену сделать, а потом через 30000 две частичные замены, после каждые 40000 делать...

SAMMM:
только масло переводишь  :)  и время тратишь :(

http://youtu.be/gYjUoaClFVY

Alex007:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 26, 2016, 09:57:48 am ---только масло переводишь  :)  и время тратишь :(

--- End quote ---
Если не снимать защиту, от которой я кстати благополучно прое... потерял крепление, то там делов на 10 мин, ну не считая времени на слив...
А че масло, всего то 4 литра лишних выходит и то из-за того, что сразу не заменил, а проездил, пока масло сильно не потемнело...

SAMMM:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 26, 2016, 10:04:50 am ---Если не снимать защиту, от которой я кстати благополучно прое... потерял крепление, то там делов на 10 мин, ну не считая времени на слив...
А че масло, всего то 4 литра лишних выходит и то из-за того, что сразу не заменил, а проездил, пока масло сильно не потемнело...

--- End quote ---
выше видео посмотри)

Alex007:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 26, 2016, 10:12:06 am ---выше видео посмотри)

--- End quote ---
Да я его еще до замены смотрел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version