Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
Stormbringer:
--- Цитата: Semenov_Ivan от Апрель 16, 2016, 19:35:47 pm ---При переключении с Р на R, на холодную, толчок.
--- End quote ---
Остановитесь, переведите селектор в положение "нейтраль", зафиксируйте автомобиль стояночным тормозом ("ручником"), отпустите педаль рабочего тормоза, нажмите педаль тормоза, поставьте рычаг в положение "паркинг".
После этого проверьте наличие толчков при переключении с P на R. !стояночный тормоз не выключать до перевода селектора в R!
будет толчок или нет? вся эта канитель, чтобы понять пинается коробка или просто срывается с парковочной шестерни.
Вообще, небольшие толчки это не криминал. на холодную они сильнее из-за повышенных оборотов, наверное
Semenov_Ivan:
Проделал все как описано. Толчки есть. Опять же, как определить не большие они или нет? При включении на Р ощутимо так отдает кузов.
Stormbringer:
--- Цитата: Semenov_Ivan от Апрель 17, 2016, 17:32:07 pm ---Опять же, как определить не большие они или нет?
--- End quote ---
только попробовать на аналогичном авто, или дать протестить тому, кто знаком с такими акпп
Ruckus1:
--- Цитата: Semenov_Ivan от Апрель 16, 2016, 19:35:47 pm ---Еще такой вопрос по этой коробке. При переключении с Р на R, на холодную, толчок. На прогретой - тоже есть, но меньше. Если переключаться c D на R - как бы нет такого толчка. Это особенность или стоит поехать по гарантии, к дилеру?
--- End quote ---
Хотите чтобы машина ездила долго и счастливо? не ездите к дилеру.
Semenov_Ivan:
А что он там может такого понакрутить, что станет хуже? У меня это первая АКПП после стольких "механических" лет. :) Т.е. я не знаю, как она должна правильно работать.
Навигация
Go to full version