Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
АКПП А6GF1
Yourij:
--- Цитата: Stormbringer от Июнь 11, 2015, 01:12:16 am ---Не читал всю тему, каюсь :-[ Но, и вопрос только один: есть в ней фильтр, если есть, то какой номер?
--- End quote ---
Фильтр есть, конечно же. Даже не представляю, как у людей рождаются такие вопросы. )
Номер фильтра: 46321-26000.
Stormbringer:
Вопрос родился следующим образом: снял крышку 45280-26100, чтобы заменить фильтр (приобрёл заранее именно тот номер, что Вы указали) но, фильтра не увидел.
Как его найти? В чём пичина моей неудачи?
Yourij:
--- Цитата: Stormbringer от Июнь 11, 2015, 09:34:57 am ---Как его найти? В чём пичина моей неудачи?
--- End quote ---
Прочитайте хотя бы ответ #105 в этой теме - в нём найдёте, возможно, ответ на беспокоящий Вас вопрос и причину неудачи.
Stormbringer:
Назвался груздем. :D
--- Цитата: Yourij от Июнь 30, 2012, 23:56:12 pm ---Отвечу на любые вопросы по данной АКПП. :)
--- End quote ---
Было бы время "лопатить" все ответы .... Спасибо!
kizhanin:
Привет, одноклубники!
Кто сможет развеять моё недоумение. Когда брал 6-тиступку был уверен, что скорости "распределены" пропорционально старой, когда 4-я включалась только на 90-100 км. А оказалось, что новая "врубает" 6-ю уже на 60-ти! А остальные пять "толкаются плечами" до этой скорости. И в чем же смысл 6-тиступки тогда?! Если 6-я намного длинней" старой 4-й! Получается, что от 60-ти - и "пока не страшно"!
Навигация
Go to full version