Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

АКПП А6GF1

<< < (22/75) > >>

Yourij:

--- Цитата: verich222 от Март 25, 2015, 11:59:24 am ---Дорогой автор темы. Хотелось бы спросить тебя о том как поменять маслянный фильтр на данной коробке?
--- End quote ---
Уважаемый форумчанин, фильтр на данной коробке меняется элементарно: сливаете жижу, снимаете коробку, откручиваете колокол, откручиваете два винта, крепящие фильтр, вынимаете его, ставите новый, всё собираете обратно, заливаете жижу, едете по своим делам.

--- Цитата: verich222 от Март 25, 2015, 11:59:24 am --- Стоит ли его вообще менять или не заморачиваться. Пробег 85000
--- End quote ---
Не стоит.

Sheerful:

--- Цитата: pafos86 от Июнь 06, 2013, 16:54:20 pm ---Форумчане, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит. При переключение на "R" чувствую достаточно сильный толчок, раньше на автомате не ездил и знаю что где то это норма, но вот напрягает оно меня и нормально ли это?

--- End quote ---
У меня вылезло тоже самое(( Такой пинок что хоть не переключай в R. Вы как-то решили проблему?

Г@РЫНЫЧ:
Добрый день!Стал обладателем нового сида 2015 г.в. И так как авто с АКПП у меня первое,хотел уточнить.Позволительно ли глушить двиг. когда АКПП на D,и только после переключать на P,или это вредит АКПП.Спасибо!

AlexeyAT:

--- Цитата: Г@РЫНЫЧ от Май 02, 2015, 00:35:47 am ---Добрый день!Стал обладателем нового сида 2015 г.в. И так как авто с АКПП у меня первое,хотел уточнить.Позволительно ли глушить двиг. когда АКПП на D,и только после переключать на P,или это вредит АКПП.Спасибо!

--- End quote ---
Позволительно, но зачем??

Alex_G:
Не корысти ради, а по причине склероза. Сам так иногда страдаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version