форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Помогите определиться с выбором!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Помогите определиться с выбором!!!  (Прочитано 965 раз)
алайла
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго вечера. Вот уже почти год являюсь владельцем а\м Сид-СВ, недавно заметила, что под задним левым стеклом багажника в районе склейки стекла с кузовом пошла ржавчина, обратилась в ОД Аврора на Софийской, где и приобреталась машина, сотрудник сервиса по кузовному ремонту соизволил выйти и посмотреть на проблемное место а\м, при этом сказав, что он ничего не видит все-таки записал на 13 августа, на мой вопрос в этот ли день возьмут машину в работу -ответ был, что не исключено, более ни каких действий представителем Авроры выполнено не было.
На следующий день позвонила в Открытую дорогу на Ириновском, по телефону пообщалась с  мастером- приемщиком, инженером по гарантии, а также мастером малярного цеха, при этом мне назначили на 3 июля на осмотр авто инженером по гарантии, и сказали что скорее всего в этот же день определятся с датой постановки авто на ремонт, вопроса о том у какого ОД приобреталась а\м не возникло.
Вот я теперь сижу и мучаюсь вопросом: ехать ли в Аврору на Софийскую, где машина приобреталась или все-таки поехать в Открытую дорогу (просто в авто есть еще парочка "косячков" которые хочу предъявить инженеру по гарантии уже в момент осмотра).
Кто сталкивался с этими ОД или просто бывал в аналогичной ситуации дайте пожалуйста совета.
Заранее спасибо!
k0tishe
« Ответ #1 : Июль 11, 2012, 11:53:44 am »
0

Всем доброго вечера. Вот уже почти год являюсь владельцем а\м Сид-СВ, недавно заметила, что под задним левым стеклом багажника в районе склейки стекла с кузовом пошла ржавчина, обратилась в ОД Аврора на Софийской, где и приобреталась машина, сотрудник сервиса по кузовному ремонту соизволил выйти и посмотреть на проблемное место а\м, при этом сказав, что он ничего не видит все-таки записал на 13 августа, на мой вопрос в этот ли день возьмут машину в работу -ответ был, что не исключено, более ни каких действий представителем Авроры выполнено не было.
На следующий день позвонила в Открытую дорогу на Ириновском, по телефону пообщалась с  мастером- приемщиком, инженером по гарантии, а также мастером малярного цеха, при этом мне назначили на 3 июля на осмотр авто инженером по гарантии, и сказали что скорее всего в этот же день определятся с датой постановки авто на ремонт, вопроса о том у какого ОД приобреталась а\м не возникло.
Вот я теперь сижу и мучаюсь вопросом: ехать ли в Аврору на Софийскую, где машина приобреталась или все-таки поехать в Открытую дорогу (просто в авто есть еще парочка "косячков" которые хочу предъявить инженеру по гарантии уже в момент осмотра).
Кто сталкивался с этими ОД или просто бывал в аналогичной ситуации дайте пожалуйста совета.
Заранее спасибо!

Открытая дорога рулит rulezz Езжу к ним постоянно,нареканий нет,сервис на высоте rulezz
N3D
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июль 11, 2012, 23:26:07 pm »
0

Все ТО делаю в окрытой дороге - все замечательно.
Там же красили по каско 3 элемента (2 передние двери и переднее правое крыло), качеством работы остался не доволен (не попали в цвет, + краска на поверхность легла не ровно, с какими-то разводами или хз как назвать этот брак).  :bleat:
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Помогите определиться с выбором!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся