форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто может может поможет???!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кто может может поможет???!!!  (Прочитано 910 раз)
DimitriusO
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Ребята помогите! Такая ситуация: ДТП, от бокового столкновения меня выбрасывает с дорожного полотна в кювет и нижней частью бампера, экрана я бьюсь о не большие холмики в степи. Так, что экран подзадрался вместе с радиатором и т.д.. Ну да ладно. Вопрос в чем. Спустя пару тройку дней замечаю, на рулевом колесе явно выраженные полосы лепестков при открывании подушки безопасности водителя, но подушка не открылась, а вот очертания раскрывающихся лепестков видно. Сейчас пока оформляю КАСКО езжу и боюсь как бы моя любимая машина мне харю не набила. Самое страшное, что сервис ближайший в 300 км от меня. Вот и думаю, по трассе на кочке хлопнет (ИЛИ НЕТ?????).... минимум морду набьет, максимум закроет обзор и... либо кювет либо встречка. Позвонил в сервис - у водителя подушка не отключается(((( КАК БЫТЬ??? 
uservicekia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Июль 04, 2012, 12:11:22 pm »
0

Подушка безопасности срабатывает при поступлении на пиропатрон электрического сигнала с блока управления системой SRS AirBag. При поступлении сигнала (достаточно напряжения менее 1,5 Вольт) пиропатрон взрывается, резко надувая подушку газом, образовавшимся в результате срабатывания пиропатрона. Таким образом, подушка не может сработать как бы частично. В связи с чем осмелимся предположить, что видимые полосы лепестков раскрытия подушки – это нормальное явления на пластиковых деталях, так как в этих местах толщина пластика значительно меньше толщины самой детали. Поэтому иногда такие полосы действительно могут быть видны.
Поэтому считаем, что автомобиль можно спокойно эксплуатировать далее без ограничений и опаски, однако настоятельно рекомендуем обратиться к официальному дилеру для осмотра подушки водителя, так как говорить что-либо однозначно не видя деталь не представляется возможным.
С уважением,
Костромина Марина
Менеджер по работе с клиентами
Дилерский центр KIA
ООО "У Сервис +"
+7(495)287-03-03
aspalm
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 222230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 4

« Ответ #2 : Июль 04, 2012, 12:22:22 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38114.0.html Тема не про ваш случай, но там очень хорошо расписано как разбирается руль и снимается подушка, если совсем уж страшно и до сервиса никак не добраться, можете попробовать снять ее на время. Но при первой же возможности конечно надо навестить ОД  :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Кто может может поможет???!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся