форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вниз
Автор Тема: СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД  (Прочитано 224247 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Насчет 12.15 ч.1 - несомненно. С 12.16 поспешил  :)
А вот что касается 12.15 ч.4 в подтверждениях ВС или указаниях Кирьянова, об этом в очередной раз приходится сожалеть.
Уж и не знаю что хуже: что указания чиновников поясняют федеральные законы (а иногда и противоречат), или что федеральные законы пишут так, что без комментариев никуда..  :(
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Насчет 12.15 ч.1 - несомненно. С 12.16 поспешил  :)
А вот что касается 12.15 ч.4 в подтверждениях ВС или указаниях Кирьянова, об этом в очередной раз приходится сожалеть.
Уж и не знаю что хуже: что указания чиновников поясняют федеральные законы (а иногда и противоречат), или что федеральные законы пишут так, что без комментариев никуда..  :(
Яка страна - таки и теракты (c)
Но, опять же, на каждый чих не напишешь статью.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Advisor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #62 : Январь 19, 2010, 15:24:54 pm »
0

Страшно подумать о том, что будет, когда ГИБДД доберется до пешеходов...
Sankaboy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #63 : Январь 21, 2010, 15:07:09 pm »
0

Кодекс-это серьёзная штука.И шутить с ней не надо!!Нарушил плоти!Но если ты нарушил допустим из-за погодных условий то можно избежать от казни!!
Advisor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Январь 21, 2010, 15:28:54 pm »
0

А мне кажется, что погодные условия - только на руку "штрафовальщикам". Они ведь Кодексом не предусмотрены.
Tata12345
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• женщина за рулём полноправный участник движения
« Ответ #65 : Январь 23, 2010, 18:47:23 pm »
0

Да теоретически что-то можно доказывать, но на практике всё сделать значительно сложнее. Да и правила не нарушать далеко не всегда получается  на наших узких улочках, когда ещё у обочины машины паркуются.
victorr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

А кто может прокоментировать такую ситуацию:начинал обгон по прерывистой, спереди 2 фуры длинные , а заканчивал манёвр т.е. вернулся на свою полосу уже пересекая сплошную. ДПС остановил показал видео, где было видно, что пересёк сплошную при возвр. на свою полосу.Инспектор сказал, что нарушение есть и, что суд он выйграет. хотя до суда я доводить не стал.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
0

ПОЧИТАЛ первую страницу - пожалуйста выложите ВСЕ картинки в большом размере, как в первом и последнем сообщении от ШУми...и допишите 2е сообщение про обгон трамвая )))
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
0

ПОЧИТАЛ первую страницу - пожалуйста выложите ВСЕ картинки в большом размере, как в первом и последнем сообщении от ШУми...и допишите 2е сообщение про обгон трамвая )))

именно НА ЭТО они и рассчитывают! ) хотя где-то такую ситуацию рассматривали ) только вот сказали, что в суде в связи с тем, тчо ты не успел именно ЗАВЕРШИТЬ маневр на прерывистой, то могут не лишить прав а наложить штраф! но это с долей ВЕРОЯТНОСТИ! ) так что лучше иметь права в кармане а деньги у инспектора, чем надеяться на доброго судью )
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #69 : Июнь 18, 2010, 10:46:59 am »
0

Всем доброй дороги!
Наблюдал тут проезжая мимо весьма забавную картину:
машина ГИБДД у обочины, перед ней обычная машинка, и довольный инспектор с палочкой рядом.
Перегораживают почти всю полосу, объехать без выезда на встречку через сплошную невозможно.
Внимание, вопрос! Машины стоят без нарушения ПДД, т.к. остановка ТС по требованию сотрудника ДПС. Объезд через сплошную по встречке. Что делать? Ждать, пока разберутся и уедуть? К сожалению, не сообразил подъехать к хранителю палочки и его спросить.

PS: Адрес убрал, там где-то прерывистая, вопрос остается принципиальный для такой ситуации.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 14:19:29 pm от Шамрик »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #70 : Июнь 18, 2010, 12:19:10 pm »
0

А кто может прокоментировать такую ситуацию:начинал обгон по прерывистой, спереди 2 фуры длинные , а заканчивал манёвр т.е. вернулся на свою полосу уже пересекая сплошную. ДПС остановил показал видео, где было видно, что пересёк сплошную при возвр. на свою полосу.Инспектор сказал, что нарушение есть и, что суд он выйграет. хотя до суда я доводить не стал.
ИДПС тебя не обманул. Ты должен был убедиться в безопасности своего маневра. В Главное дороге разбирали такой случай.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #71 : Июнь 18, 2010, 13:38:21 pm »
0

Всем доброй дороги!
Наблюдал тут проезжая мимо весьма забавную картину (Вагоноремонтная, от Карельского в гору):
машина ГИБДД у обочины, перед ней обычная машинка, и довольный инспектор с палочкой рядом.

Перегораживают почти всю полосу, объехать без выезда на встречку через сплошную невозможно.
Внимание, вопрос! Машины стоят без нарушения ПДД, т.к. остановка ТС по требованию сотрудника ДПС. Объезд через сплошную по встречке. Что делать? Ждать, пока разберутся и уедуть? К сожалению, не сообразил подъехать к хранителю палочки и его спросить.
я бы поступил так: для начала посигналил и жестами показл чтобы убрали машину с проезжей части, если нет фото мобильником машину, инспектора и его автомобиля затем обьехал с выездом в случае остановки инспектором и составления протокола -жалобу в прокуратуру вышестоящему и суд.
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #72 : Июнь 18, 2010, 14:49:19 pm »
0

Всем доброй дороги!
Наблюдал тут проезжая мимо весьма забавную картину:

PS: Адрес убрал, там где-то прерывистая, вопрос остается принципиальный для такой ситуации.
на самом деле без нарушения ПДД стоит только машина, которую остановил ИДПС. А патрульная машина ДПС стоит с нарушением ПДД, если растояние от края машины до сплошной не позволяет ее объехать, не пересекая сплошную. А если у него включена аварийка, то это препятствие и его можно объезжать, пересекая сплошную. Ну, а если остановят, тогда уже достаем мобильник, фотографируем и далее по пунктам, уже отписались...
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #73 : Июнь 29, 2010, 16:44:08 pm »
0

Вводятся новые ПДД  http://rg.ru/2010/05/17/pravila-doc-dok.html , а это ответы г-на Кузина на вопросы автомобилистов http://rg.ru/2010/05/27/pdd.html
弗拉基米尔
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #74 : Июнь 29, 2010, 16:55:57 pm »
0

Вводятся новые ПДД  http://rg.ru/2010/05/17/pravila-doc-dok.html , а это ответы г-на Кузина на вопросы автомобилистов http://rg.ru/2010/05/27/pdd.html
akkord тут
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации