Вопросы эксплуатации > ГИБДД

СПЛОШНАЯ разъяснения ГИБДД

<< < (10/88) > >>

mart:

--- Цитата: Poulzibb от Ноябрь 21, 2008, 10:34:22 am ---... нарушение административное... действует презумция невиновности, т.е. должны быть предъявлены доказательства вины (совершенного правонарушения) ,  на основании которых суд выносит решение. Если при этом обвиняемый в правонарушении будет пытаться доказать свою невиновность, в том числе предоставленными фотографиями - то это должно быть только плюсом.. и отказываться от этого нельзя, даже принимая во внимание отрицательную статистику проведения подобных судебных дел.
ИМХО.

--- End quote ---
Гыыы... есть такая абревиатура - НОНД. Крайне популярна у мировых судей. Расшифровывается, как "нет основания не доверять" сотруднику ДПС. Это тебе придется в суде доказывать, что ты не верблюд.

+Beholder+:
Мировой судья не притча во языцех - есть и районные судьи.
Если вердикт мирового уже пугает, ну или совесть действительно согласна с грешком за душой, то  можно и смириться.
Если это не так, то вперед выше. И с наставлением в руках

mart:

--- Цитата: +Beholder+ от Июнь 23, 2009, 20:52:29 pm ---Мировой судья не притча во языцех - есть и районные судьи.
Если вердикт мирового уже пугает, ну или совесть действительно согласна с грешком за душой, то  можно и смириться.
Если это не так, то вперед выше. И с наставлением в руках

--- End quote ---
Можешь поделиться удачным опытом?

Freddie:
Намедни, что называется, "попал". На щелковском шоссе в области, если кто знает - да и не только там - дорога по одной полосе туда-сюда. Соответственно приходится часто обгонять. Ехал, впереди ехал камаз. Я в общем-то и не собирался его обгонять, как-то не вполне собран был, спутник отвлек, и я одним колесом заехал за сплошную. А "друзей в погонах" там бывает редко. И вот тут-то вылезает..."пройдёмте в машину". Показывает фотку. Лишение прав. В общем, сторговались до 4000. За сплошную нарушение первый раз, но чего-то мне кажется, четыре куска - несколько борзо.....???
По трассе в тот день - минувшая суббота - было очень много засад. Недобрали, видать, в пятницу...

mart:

--- Цитата: Freddie от Июль 20, 2009, 09:45:46 am ---Намедни, что называется, "попал". На щелковском шоссе в области, если кто знает - да и не только там - дорога по одной полосе туда-сюда. Соответственно приходится часто обгонять. Ехал, впереди ехал камаз. Я в общем-то и не собирался его обгонять, как-то не вполне собран был, спутник отвлек, и я одним колесом заехал за сплошную. А "друзей в погонах" там бывает редко. И вот тут-то вылезает..."пройдёмте в машину". Показывает фотку. Лишение прав. В общем, сторговались до 4000. За сплошную нарушение первый раз, но чего-то мне кажется, четыре куска - несколько борзо.....???
По трассе в тот день - минувшая суббота - было очень много засад. Недобрали, видать, в пятницу...

--- End quote ---
У тебя была альтернатива - заняться пешими прогулками в ближайшие 4 месяца. ИМХО  не так еще много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version