Да навигатор вряд ли, насколько я понимаю глубина тоже около 7см.
Тогда туда должен войти мой радар-детектор CRUNCH 213B, вместе с проводом питания и небольшим держателем для стекла, что может даже и лучше чем навигатор. Используется то он значительно реже, в основном на трассе, а так будет лежать спокойно, не болтаясь в общем бардачке, да и под рукой всегда.
Нашел фото ящика без пепелки, но у нового варианта он точно другой, хотелось бы все-таки посмотреть, и номер по каталогу именно нового варианта узнать.
P.S. радар кстати очень хороший, берет все, что сейчас есть, включая радары с компьютером которые в форды ставят, и переносные которые в Тверской области любят использовать, пряча их в отбойник в населенном пункте и потом тормозя уже за ним

Пстолеты тоже берет, но если перед тобой в приделах 1-3 км никого не ловили сработает только когда тебя уже мерить будут. Оттормозиться можно не успеть

но штраф я так пару раз уменьшал с 1000 до 300, да и вообще за два года использования денег много сэкономил, а отдал за него 1800, так что если можно будет поменять, пусть буде ящик для нужной штуки, вместо бесполезной пепельницы