Установил сегодня пепельницу.Долго искал чем снять старую рамку.После долгих поисков в гараже наткнулся на старый хомут,им и сдернул без проблем,причём одним.Установил,подключил,проверил - посветка горит,прикуриватель работает
А подцепляется она сверху? сбоку? снизу?
Ребята, извините, а что в некоторые комплектации не входит пепельница? Просто во всех машинках, которые были в салонах и которые я просмотрела-пепельницы и прикуриватели присутствовали-это первое, что я проверяю, так как сама курю.
Пожалуйста Я подцеплял за правый нижний угол
P.S.Совсем забыл - при установке потребуется 2 самореза
SLRСпасибо! , прям все как нужно, жаль что саморезы не идут в комплекте вместе с панелькой. А порядок установки, сначала пепельницу, а потом панельку, или наоборот?
А саморезы купить я думаю легко, и ничего что будут не корейские
Цитата: SLR от Июнь 04, 2008, 23:04:28 pmА саморезы купить я думаю легко, и ничего что будут не корейские Да хоть на гвоздях лишбы подошли , просто на момент "операции" нужно их иметь на руках. А так получается, типа надо разобрать, определить размер самореза, пойти купить, собрать девайс. Может у тебя упаковка осталась, либо есть фотка самореза с линейкой рядом?
Не,саморезов на руках нет,купил 4 штуки и все пустил в дело
Цитата: SLR от Июнь 04, 2008, 23:21:19 pmНе,саморезов на руках нет,купил 4 штуки и все пустил в дело Их значит нужно 4 штуки?