Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Целесообразность покупки нового СИД
sinov:
--- Цитата: Beaver от Декабрь 02, 2007, 12:04:44 pm ---
--- Цитата: NAP от Декабрь 02, 2007, 07:06:28 am ---Аурис - это космос какой то. НО..., и пожалуй, это самое главное, космос и стоит по цене космоса - 670 тр.
--- End quote ---
За такие деньги лучще взять Сивик 5Д. На много больше "космоса" и внутри и снаружи, да и сама машинка лучше. А в Аурисе, честно говоря, никакого "космоса" не заметил... sux
--- End quote ---
Сивик 5Д действительно "космос".Супер! И цена тоже. Будем проще, будем ездить на СИДе. :)
С_Е_Р_Ж:
покупать машину и сразу счиать сколько она будет стоить через 2-3 года....во сколько за год обойдётся мойка и бензин...бред какой то 8(..тогда надо присматрется к велосипеду...налогов нет ..содержание дешовое и при продаже в цене много не потеряешь :D..а ещё лучше на метре дёшево и сердито rulezz
Shum:
Про бензин - перегиб, а так все верно.
TII:
--- Цитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 02, 2007, 12:36:50 pm ---покупать машину и сразу счиать сколько она будет стоить через 2-3 года....во сколько за год обойдётся мойка и бензин...бред какой то 8(..тогда надо присматрется к велосипеду...налогов нет ..содержание дешовое и при продаже в цене много не потеряешь :D..а ещё лучше на метре дёшево и сердито rulezz
--- End quote ---
не согласен. стоимость владения автомобилем (КАР-индекс) - это важнейший параметр при покупке автомобиля, за рубежем это давно так, и у нас народ начинает понимать, что авто берем не на всю жизнь
С_Е_Р_Ж:
при покупке машины я на этот(кар)даже не смотрел.....мне это не нужно...машины б/у я даже не расматривал....мне не важно сколько будет стоить моя машина через 3 года....мне гораздо приятней сесть в новую машину которую ждал и о которой мечтал ....наслаждаться а не считать как бы подороже её потом продать...я что то не вижу тут людей которые сидят и ждут когда будут продоваться б/у сиды а покупают новые и довольны ;)...не забивая себе мозги дальнейшей ценой машины :'(...новая машина стоит того что бы за неё заплатить больше денег....и большинство тут сидящих влезают в долги ..берут кредиты что бы обладать новым авто rulezz
Навигация
Go to full version