форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Целесообразность покупки нового СИД

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Целесообразность покупки нового СИД  (Прочитано 12468 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Аурис - это космос какой то. НО..., и пожалуй, это самое главное, космос и стоит по цене космоса - 670 тр.
За такие деньги лучще взять Сивик 5Д. На много больше "космоса" и внутри и снаружи, да и сама машинка лучше. А в Аурисе, честно говоря, никакого "космоса" не заметил...  sux
Сивик 5Д действительно "космос".Супер! И цена тоже. Будем проще, будем ездить на СИДе. :)
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

покупать машину и сразу счиать сколько она будет стоить через 2-3 года....во сколько за год обойдётся мойка и бензин...бред какой то 8(..тогда надо присматрется к велосипеду...налогов нет ..содержание дешовое и при продаже в цене много не потеряешь :D..а ещё лучше на метре дёшево и сердито rulezz
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Про бензин - перегиб, а так все верно.
Shum
TII
  • Гость
0

покупать машину и сразу счиать сколько она будет стоить через 2-3 года....во сколько за год обойдётся мойка и бензин...бред какой то 8(..тогда надо присматрется к велосипеду...налогов нет ..содержание дешовое и при продаже в цене много не потеряешь :D..а ещё лучше на метре дёшево и сердито rulezz

не согласен. стоимость владения автомобилем (КАР-индекс) - это важнейший параметр при покупке автомобиля, за рубежем это давно так, и у нас народ начинает понимать, что авто берем не на всю жизнь
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при покупке машины я на этот(кар)даже не смотрел.....мне это не нужно...машины б/у я даже не расматривал....мне не важно сколько будет стоить моя машина через 3 года....мне гораздо приятней сесть в новую машину которую ждал и о которой мечтал ....наслаждаться а не считать как бы подороже её потом продать...я что то не вижу тут людей которые сидят и ждут когда будут продоваться б/у сиды а покупают новые и довольны ;)...не забивая себе мозги дальнейшей ценой машины :'(...новая машина стоит того что бы за неё заплатить больше денег....и большинство тут сидящих влезают в долги ..берут кредиты что бы обладать новым авто rulezz
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
0

ну далеко не все могут швыряться деньгами направо налево, кому не важно сколько стоят запчасти, какой расход топлива, насколько ликвиден этот товар на рынке...поэтому считать мнение практичных считающих свои доходы и расходы людей бредом полагаю мягко говоря неправильно...а ваш подход сугубо индивидуальный.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну далеко не все могут швыряться деньгами направо налево, кому не важно сколько стоят запчасти, какой расход топлива, насколько ликвиден этот товар на рынке...поэтому считать мнение практичных считающих свои доходы и расходы людей бредом полагаю мягко говоря неправильно...а ваш подход сугубо индивидуальный.
всё правильно...я с тобой согласен...я тоже подумал зачем брать новую машину???можно взять б/у а на сэкономленные деньги купить много запчестей к этой машине.....конечно если повезёт и машина не будет убитой напрочь...а то придётся добавить ещё деньжат и сравнятца по цене со стоимостью нового сида rulezz
TII
  • Гость
0

всё правильно...я с тобой согласен...я тоже подумал зачем брать новую машину???можно взять б/у а на сэкономленные деньги купить много запчестей к этой машине.....конечно если повезёт и машина не будет убитой напрочь...а то придётся добавить ещё деньжат и сравнятца по цене со стоимостью нового сида rulezz

что за чушь? У меня киа рио 2001 года, никаких запчастей не нужно! Наверно, это твой первый авто, раз ты так не разбираешься. У тебя предубеждение, что б/у шные машины надо все время ремонтировать. Это не так.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо тебе...... rulezz...мне сразу вспомнился 89 год и моя первая машина..славное было время ;)...мне всё равно.....можешь подождать три года и купить дешевле...можно и 10 лет ждать...тогда ещё выгодней будет...можно продолжать ездить на рио..тогда вообще тратиться не нужно...это дело твоё ;) переубеждать тебя не буду...моё преубеждение что машину надо менять через три года а не ждать падения цены :)...но это твоё дело и тебе решать...пусть у тебя будет удача на дорогах на любой машине beer...СЧАСТЛИВОГО ПУТИ rulezz
TII
  • Гость
0

Кто то поднял эту древнюю тему, поэтому закончу ее выводом, который сделал с той поры, когда ее начинал

В Росии, в отличие от Запада, выгодно брать машину гольф-класса новой, поскольку в нашей стране машины за первые два-три года теряют в стоимости меньше, а изнашиваются больше, чем на Западе.

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Целесообразность покупки нового СИД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации