Однозначно лучше пользоваться съемником. Я использовал обычный универсальный съемник, подработав немного "лапки".
Если прикипело сильно, может попробовать аккуратно нагреть соединение бытовой газовой горелкой.
Съемник для шаровой использовал? Горелки нет, да и как ее там использовать, вокруг пластик и краска...
Добавлено позже: [time]Июнь 27, 2012, 20:14:13 [/time]
Короче купил какой-то съемник для подшипников, хлипкий пипец, минут сорок возился, но снял обе щетки, сначала снял одну, вторая вообще никак не хотела поддаваться, поэтому отогнул пластиковую защиту и решил глянуть, что там вообще с проводкой, смотрю два проводка под стекло уходят, ну думаю масса, потянул за один, он выскочил, потянул за второй, тоже выскочил, а потом я понял, что они не выскочили, а оторвались и это вовсе не масса, а подогрев стекла на уровне щеток и вот как теперь и главное на что их присобачить?! И проблема оказалась в окислившемся контакте, который запрятан в крышку трапеции, короче добраться я до него не смог, видимо там все запаяно, бросил ее в багажник, думаю куплю новую, сейчас ценник глянул и ох...л, да именно ох...л!!! Цена 9933рэ, она че из золота сделана что ли?! Номерок 98100-1H000... По ходу придется на разборы ехать, надеюсь они там ценник на эту трапецию не знают!
Добавлено позже: Июнь 27, 2012, 20:31:58 pm
Сейчас немного схитрил, глянуть каталог Хюндай ай30, там можно купить отдельно мотор и отдельно трапецию, только как теперь уточнить, совместимы они или нет? Ценник на мотор 2350рэ...