Тему нашел, но там у него другая проблема. Но все равно спасибо. Я уже просто все облазил не знаю куда податься. Вот решил помощи у народа попросить. А к диллерам позвонил, жду пока перезвонят. Мастер занят. Я просто в Озерске живу, ближайший сервис в Челябинске, это в 100 км от меня. А наши тут так делают (хоть у них и официальная лицензия на ТО), что сам и то лучше сделаю. Как то вот так.
Добавлено позже: Июнь 26, 2012, 18:18:32 pm
Вообщем вытащил я ключ! Оказалось что отец поторопился и когда ключ не до конца вставил, начал поворачивать и сбил один из зубцов. Соответственно он при вытаскивании ключа сработал как блокиратор. Механик у меня знакомый все делает отлично и на совесть (он сам раньше работал в автосалоне на ТО) Подергал аккуратно ключ в разные стороны и вперед назад и вытащил. Все смазал, промазал как надо. Правда сказал что первое время будет немножко с трудом ключ входить и выходить. Дал совет еще, что первое время (пока не разработается замок) пользоваться вторым ключом. А если в таких ситуациях вытащить невозможно, то тогда надо уже аккуратно разбирать. Дело это, как он сказал, очень крапотливое и занимает очень много времени. А новый замок сами понимаете стоит дорого. Так что всем желаю так не делать и торопиться не стоит))) Всем спасибо за помощь!!!!