форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Не вытаскивается ключ из замка зажигания!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не вытаскивается ключ из замка зажигания!!!  (Прочитано 12963 раз)
Joy4
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет, всем! У нас KIA CEED 2010 г.в. Максимальная комплектация "Комфорт" 1.4 на ручке. У меня такая проблема: отец ездил на машине, в какой то момент, сам так и не понял что у него там произошло, сначала ключ не хотел вставляться в замок зажигания, потом он его с трудом вставил, а теперь не могу вытащить. Машина заводиться, ездит, все нормально, но ключ постоянно в зажигании, машина не тонированная, мало ли что(ну вообщем сами понимаете). Закрываю вторым ключом на центральный замок. Сигнализации не ставил, только есть стандартная. Подскажите что можно сделать? Заранее благодарю!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1 : Июнь 26, 2012, 11:17:32 am »
0

Есть подобная тема, свежая. С телефона не могу ссылку дать. Поиском ищи.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Joy4
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 26, 2012, 11:22:40 am »
0

сейчас попробую найти. спасибо.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #3 : Июнь 26, 2012, 11:23:23 am »
0

Съездить к диллеру, пусть там вытаскивают. Похоже на нарушение работы самой личинки замка, что-то закусывает.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Joy4
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 26, 2012, 12:15:53 pm »
0

Тему нашел, но там у него другая проблема. Но все равно спасибо. Я уже просто все облазил не знаю куда податься. Вот решил помощи у народа попросить. А к диллерам позвонил, жду пока перезвонят. Мастер занят. Я просто в Озерске живу, ближайший сервис в Челябинске, это в 100 км от меня. А наши тут так делают (хоть у них и официальная лицензия на ТО), что сам и то лучше сделаю. Как то вот так.

Добавлено позже: Июнь 26, 2012, 18:18:32 pm
Вообщем вытащил я ключ! Оказалось что отец поторопился и когда ключ не до конца вставил, начал поворачивать и сбил один из зубцов. Соответственно он при вытаскивании ключа сработал как блокиратор. Механик у меня знакомый все делает отлично и на совесть (он сам раньше работал в автосалоне на ТО) Подергал аккуратно ключ в разные стороны и вперед назад и вытащил. Все смазал, промазал как надо. Правда сказал что первое время будет немножко с трудом ключ входить и выходить. Дал совет еще, что первое время (пока не разработается замок) пользоваться вторым ключом. А если в таких ситуациях вытащить невозможно, то тогда надо уже аккуратно разбирать. Дело это, как он сказал, очень крапотливое и занимает очень много времени. А новый замок сами понимаете стоит дорого. Так что всем желаю так не делать и торопиться не стоит))) Всем спасибо за помощь!!!!
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2012, 18:18:32 pm от Joy4 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Не вытаскивается ключ из замка зажигания!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации