Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
Автор Тема: новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze  (Прочитано 199727 раз)
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

0

Возвращаясь опять к коробке, т.к. круз продают уже с 0-9 года, а новый сиид всего ничего, судить о надежности или ненадежности коробки нового сида
Насколько я зная коробка на нонешном сиде идентична коробке, что стоит на предыдущей сиротке. ВО всяком случае меня так уверили у дилера, в ответ на мой вопрос о надежности коробки.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

0

Насколько я зная коробка на нонешном сиде идентична коробке, что стоит на предыдущей сиротке.
Почти идентична, но не совсем (A6MF1).
Marusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Октябрь 04, 2013, 22:16:24 pm »
0

У меня ceed sw 1 автомат 1,6 и круз автомат 1,8 хеч.
а как же комфорт? когда то рассматривала для себя замену лачетти на круза, так не поместилась комфортно за рулем (не в прокладке между рулем и сиденьем дело), водительское пространство очень ограниченно
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

« Ответ #198 : Октябрь 05, 2013, 00:25:08 am »
0

а как же комфорт? когда то рассматривала для себя замену лачетти на круза, так не поместилась комфортно за рулем (не в прокладке между рулем и сиденьем дело), водительское пространство очень ограниченно
Не факт, не факт. При 180 см роста и 100 кг веса в Крузе было очень удобно, в частности за счет большего вылета руля.
Pigmalion
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

• если очень хочется, то надо!!!
« Ответ #199 : Октябрь 06, 2013, 23:38:41 pm »
0

Не факт, не факт. При 180 см роста и 100 кг веса в Крузе было очень удобно, в частности за счет большего вылета руля.

ногой только придется все время шарахаться, об выступающий край панели....хотя наверное дело привычки....
Marusha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Октябрь 09, 2013, 19:11:50 pm »
0

ногой только придется все время шарахаться, об выступающий край панели....хотя наверное дело привычки....
истину глаголишь....178, ножки загляденье, плюс шпилька....не помещается така красота )))
D_3
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Октябрь 12, 2013, 20:02:07 pm »
0

истину глаголишь....178, ножки загляденье, плюс шпилька....не помещается така красота )))
Да нормально все, привыкаешь быстро, последние три дня ездил на крузе. Минимизация окружающего пространства это не только в крузе, но и в 3008 пежо и в многих машинах.
Да, на шпильках ездить вредно.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #202 : Октябрь 14, 2013, 06:23:24 am »
0

про свой субъектив в размерах деу лачетти/шевроле круза уже писал тут, не вдавайсь в вопросы техники, повторюсь про размеры:
свои 189см плотного туловища разместил за рулём нормуль...правая нога легла терпимо- реально бывают хуже варианты однозначно! дело дизайна и привычки... но когда потом решил прикинуть как сзади место....прикинуть как буду ставить детское кресло и усаживать в него сына - понял, что не совсем оно... %)
mikesv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 26, 2013, 10:08:28 am »
0

Добрый.
Мне кажется по качеству отделки салона и эргономике, это разные классы. Восприятие сида на голову выше. Я говорю про комплектации с улучшенной отделкой. Разница в цене 50. Круз надо сравнивать с хюндай, где много гирльянд на панели и кнопки, которые так и не используются владельцами за весь срок эксплуатации круза.
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Октябрь 28, 2013, 15:18:09 pm »
0

Восприятие сида на голову выше. Я говорю про комплектации с улучшенной отделкой.

и не только, сравнивая базу друга на крузе и свою в комфорте, разница в пользу сида по материалам. Мягкий пластик сида против жесткого в крузе (3 раза садился на пассажирское и 3 раза стукался о край панели). двери и багажник закрываются лучше в сиде, мягче и солиднее.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #205 : Октябрь 28, 2013, 15:53:51 pm »
0

Скажем так... Круз оставляет ощущение очень бюджетного автомобиля, в котором сэкономили на всем, а сид - нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Октябрь 28, 2013, 17:03:24 pm »
0

в котором сэкономили на всем

звук аудио там нормальный, и лампочки можно самому поменять ))) правда УСБ нет на мафоне, кроме топовых комплектаций, они просто модуль не впаивают в мафон и все :), экономия налицо :)!
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

« Ответ #207 : Октябрь 28, 2013, 22:06:13 pm »
0

и не только, сравнивая базу друга на крузе и свою в комфорте, разница в пользу сида по материалам. Мягкий пластик сида против жесткого в крузе (3 раза садился на пассажирское и 3 раза стукался о край панели). двери и багажник закрываются лучше в сиде, мягче и солиднее.
У моего Круза двери как-то поинтереснее закрывались, чем на моем же Сиде и полуоткрытые стекла не дребезжали. Пластик панелей жесткий, но вполне себе ничего. Что там в базе - не знаю, у меня был LS cо "светлым" салоном, есть еще и "темные". С входом-выходом тоже проблем не было.
Pigmalion
  • Hero Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 29, 2013, 16:55:27 pm »
0

С входом-выходом тоже проблем не было.
ну не знай, мне неудобно было, видно с 10 раза привыкнешь )
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #209 : Ноябрь 11, 2013, 15:07:12 pm »
0

Компания Chevrolet расширяет линейку двигателей для российской версии Cruze в кузовах седан и хэтчбек.

Помимо бензиновых моторов объемом 1,6 л и 1,8 л у модели появится новый турбированный агрегат 1,4 л мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 200 Нм при 1850-4900 об/мин.

http://autorambler.ru/journal/events/11.11.2013/560985108/?gcv_source=news_block_new&red=false&arnr=1

Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации