kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze

<< < (14/56) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 17, 2012, 12:56:06 pm ---
Да-да!))) Я читал этот топик)))) Вы больно активно рекламировали сид))). По моему мнению все было в достаточной мере конструктивно. Я бы вас не стал банить за это обсуждение. Но вы как-то активно надавили на мозоль моим коллегам, что отправились в бан с припиской "злобный тролль"))))

--- End quote ---
Ну вот видитье, я чуть чуть там пописал, а вы уже на сиде)))) beer Не зря время потратил)))) :D

Кошкоед:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 17, 2012, 13:53:44 pm ---Ну вот видитье, я чуть чуть там пописал, а вы уже на сиде)))) beer Не зря время потратил)))) :D

--- End quote ---
Не могу, конечно, сказать, что из-за вас я сделал свой выбор, но... кто его знает) - может свою толику это и привнесло в окончательное решение).
И эта.... Вы дефисы с словах ставьте), а то кто-то может не так понять, что вы не просто писАли на форуме круза, а.. ну, вы меня поняли)))
А так... не кормили бы наших форумных троллей - не были бы в бане))) А то поддались на провокации - и вот результат.

Илья Иванов:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 17, 2012, 14:01:27 pm ---Не могу, конечно, сказать, что из-за вас я сделал свой выбор, но... кто его знает) - может свою толику это и привнесло в окончательное решение).
И эта.... Вы дефисы с словах ставьте), а то кто-то может не так понять, что вы не просто писАли на форуме круза, а.. ну, вы меня поняли)))
А так... не кормили бы наших форумных троллей - не были бы в бане))) А то поддались на провокации - и вот результат.

--- End quote ---
:D у меня с грамматикой - проблемы)))
ДА кто ж их там разберет , кто тролль , а кто нет))) beer

Max@dlf:

--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 17, 2012, 13:33:40 pm ---Для меня , имея в виду современную машину и не тазик), безопасность, как это возможно и не прискорбно, совсем не на первом месте). Думаю, что современные машины известных производителей все в достаточной мере безопасны, чтобы об этом заморачиваться. И разница в 10 %, я уверен, не так уж и принципиальна. Главное соблюдать 3 привила и не попадать в ДТП, где понадобится эта самая безопасность.

--- End quote ---
ну вот я о том же ;-)

Кошкоед:

--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 17, 2012, 14:05:30 pm ---ДА кто ж их там разберет , кто тролль , а кто нет))) beer

--- End quote ---
Одного мы с определенной периодичностью в бан на перевоспитание отправляем. А в этом случае спустили с цепи)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version