kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze
Кошкоед:
--- Цитата: Demmy от Декабрь 17, 2012, 02:09:07 am ---
--- End quote ---
И что? Или вы считаете, при том даже не поездив в крузе, что сил ВО ВСЕМ лучше его?)) Я высказывал СВОЕ мнение. И считаю его в достаточной мере конструктивным, т.к. езжу сейчас на сиде, а до того на крузе. По большинству параметров мне нравитяс сид - иначе я его бы не приобрел.
Будьте же конструктивны в своих высказываниях.
Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 12:58:44 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 16, 2012, 21:25:35 pm ---Сидел я тут на крузофоруме, пока особо объективная администрация меня не забанила))) lol сид лучше во всем, кроме безопасности....вот и всё. НУ еще были выдержки, что круз выглядит лучше, но это как говорится на вкус и цвет... :popcorn: Ну и седан вс хетч, объем багажника сравнивать не размуно.
--- End quote ---
Да-да!))) Я читал этот топик)))) Вы больно активно рекламировали сид))). По моему мнению все было в достаточной мере конструктивно. Я бы вас не стал банить за это обсуждение. Но вы как-то активно надавили на мозоль моим коллегам, что отправились в бан с припиской "злобный тролль"))))
Max@dlf:
согласен! круз НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!!! поэтому при покупке второго авто (невзирая на седан/хетчбек/универсал это же пофиг ;-) ), гольф, с его 94%, даже рассматривать не буду! %)
Кошкоед:
И знаете еще что... Иногда мне кажется, что в такого рода обсуждениях весь спор начинает сваливаться на уровень мерянья пиписками и "сам дурак"), извините. Это касается и данного форума, и на круз-форуме тоже такого хватает, как , собственно, и на любом другом. Я это к чему. Давайте будем предельно объективными и конструктивными, то есть писать о том о чем сами в достаточной мере уверены с приведением хоть каких то аргументов. А то - "круз говно", "сид говно"))) Такого же не бывает)
Добавлено позже: Декабрь 17, 2012, 13:10:27 pm
--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 17, 2012, 13:02:20 pm --- поэтому при покупке второго авто (невзирая на седан/хетчбек/универсал это же пофиг ;-) ), гольф, с его 94%, даже рассматривать не буду! %)
--- End quote ---
Вот шутки-шутками, а я зарекся покупать продукцию ЖМ.... Ненадежно это все как то.... У меня на крузе полетела коробка в постгарантийный период... Итог - 4 месяца без машины и 100 рублей кровных (официалы, кстати, предложили купить мне новую коробку "всего" за 304 тысячи рублей), вложенных в ремонт. Плюс сервис ЖМа оставляет желать лучшего. Посмотрим на сервис КИА...
Max@dlf:
да это всё понятно (про мерение органов я имею в виду) ;-)
просто в наше время думаю нельзя назвать авто одного класса и примерно в одной нише НАМНОГО безопаснее другого...5 звёзд есть 5 звёзд...то, что недобирается лобовым ударом, добирается безопасностью в других, не менее важных надо признать, аспектах...вот и все мои "мерения письками" %)
сказано заранее: нетактично сравнивать седан и хетч, а сравнить два хетча по тойже безопасности возможности нет, ибо "удар сзади" даст совсем другие цифры, нежели были у седана...
считать "активную безопасность" маловажной и второстепенной тоже дело каждого...
у кого то одно мнение у кого то другое...
мне достаточно просто сесть в машину и прокатится в ней, чтобы потом вообще даже и не заморачиваться на тему у кого сколько звёзд %)
Кошкоед:
--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 17, 2012, 13:26:09 pm ---мне достаточно просто сесть в машину и прокатится в ней, чтобы потом вообще даже и не заморачиваться на тему у кого сколько звёзд %)
--- End quote ---
Для меня , имея в виду современную машину и не тазик), безопасность, как это возможно и не прискорбно, совсем не на первом месте). Думаю, что современные машины известных производителей все в достаточной мере безопасны, чтобы об этом заморачиваться. И разница в 10 %, я уверен, не так уж и принципиальна. Главное соблюдать 3 привила и не попадать в ДТП, где понадобится эта самая безопасность.
Навигация
Go to full version