kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia ceed 2012 vs Chevrolet Cruze
PROlite:
--- Цитата: AlexeyAT от Июль 22, 2015, 21:37:21 pm ---Почему маленький? Сухая длина седана больше моего SW :) Салон в целом такой же, мб в Сиде немного больше места для ног сзади.
--- End quote ---
Багажник меньше...за собой мне сидеть в крузе не удобно...кресла имеют минимальный зазор до пола и ногам не удобно...салон по высоте меньше...машина как игрушка...
Dim142:
--- Цитата: PROlite от Июль 23, 2015, 05:16:52 am ---Багажник меньше...за собой мне сидеть в крузе не удобно...кресла имеют минимальный зазор до пола и ногам не удобно...салон по высоте меньше...машина как игрушка...
--- End quote ---
при сопоставимых внешних габаритах, консоль ("барада") сделала этот сарай более тесным чем Сиид SW ( и FL и II). НО это замечают только рослые водители и пассажиры. Мне вообще за руль Круза не получается разместиться - правое колено уперается в консоль, под рулем не возможно пронести колени, для нормального входа/выхода. Регулировки сиденья по высоте и руля в двух направлениях - не спасают. В итого - правая ступня неестественно вывернута, что бы попасть на педальку газа... Минут 30-ть конечно можно потерпеть, просто машинку переставить, или перегнать - но не более того.
С другой стороны - это именно частные антропологические особенности. Я и за рулем Опеля Зафиры могу вытерпеть не более часа-полтора. История с правой ступнёй повторяется ;) При этом назвать Зафиру - тесной - ну никак язык не поворачивается, очень хороший сарай для семьи.
ЗЫ: два года отъездил за рулем пятнарика (не субару - XV, а ВАЗ- 21153) - правым коленом просто отполировал консоль - даже на уголо панельки приклеивал кусочек кожи с поролоном, что бы хоть немного коленке не так больно было.
PROlite:
--- Цитата: Dim142 от Август 02, 2015, 04:46:25 am ---при сопоставимых внешних габаритах, консоль ("барада") сделала этот сарай более тесным чем Сиид SW ( и FL и II). НО это замечают только рослые водители и пассажиры. Мне вообще за руль Круза не получается разместиться - правое колено уперается в консоль, под рулем не возможно пронести колени, для нормального входа/выхода. Регулировки сиденья по высоте и руля в двух направлениях - не спасают. В итого - правая ступня неестественно вывернута, что бы попасть на педальку газа... Минут 30-ть конечно можно потерпеть, просто машинку переставить, или перегнать - но не более того.
С другой стороны - это именно частные антропологические особенности. Я и за рулем Опеля Зафиры могу вытерпеть не более часа-полтора. История с правой ступнёй повторяется ;) При этом назвать Зафиру - тесной - ну никак язык не поворачивается, очень хороший сарай для семьи.
ЗЫ: два года отъездил за рулем пятнарика (не субару - XV, а ВАЗ- 21153) - правым коленом просто отполировал консоль - даже на уголо панельки приклеивал кусочек кожи с поролоном, что бы хоть немного коленке не так больно было.
--- End quote ---
А я за руль и не садился...мне багажника хватило...владелец рад...
Dim142:
--- Цитата: PROlite от Август 02, 2015, 13:22:24 pm ---за собой мне сидеть в крузе не удобно
--- End quote ---
а как же тогда пост - "за собой мне сидеть в крузе не удобно".... кто за кем садился неудобно?! ;)
забыл сказать - колено упирается в панель - пол беды, главное - нога почти косается рулевого колеса, т.е. руки "неотрываяотруля" при активном рулении - уже не возможно сделать, упрешься кулаком в колено punish
PROlite:
--- Цитата: Dim142 от Август 02, 2015, 16:19:11 pm ---а как же тогда пост - "за собой мне сидеть в крузе не удобно".... кто за кем садился неудобно?! ;)
забыл сказать - колено упирается в панель - пол беды, главное - нога почти косается рулевого колеса, т.е. руки "неотрываяотруля" при активном рулении - уже не возможно сделать, упрешься кулаком в колено punish
--- End quote ---
Ну в плане я не рулил...не пытался настроить руль по вылету по высоте кресло....
Навигация
Go to full version