форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Знающие!!! Подскажите при движении при повороте руля отдает в руль!!! стук!!!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Знающие!!! Подскажите при движении при повороте руля отдает в руль!!! стук!!!  (Прочитано 14627 раз)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #15 : Май 07, 2013, 14:42:11 pm »
0

У меня точно такой же стук ! Купил машину с пробегом 80 тыщ! Стук был поменял втулки стабилизатора , стойки стабилизатора , амортизаторы , опорники , шаровые , один сайлентблок , был треснут в правом рычаге , рулевую рейку (по гарантии) Стук остался , похоже это особенность сида ! Мне кажется это из-за продольного люфта оси шруса , который считается нормой + жидкая смазка в шрусе! Сейчас 130 тыс всё точно также стукает!Такой-же однократный стук !
Новая рейка была в сборе с наконечниками и тягами ! То есть или конструктивная особенность у сида или шрус!  Это мое мнение не знаю уже как это побороть ))))

у меня такая же хрень все поменял **** вся равно стучит в руль забил езжу так!!!
Pavel762
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #16 : Июнь 15, 2014, 20:28:30 pm »
0

У меня точно такой же стук ! Купил машину с пробегом 80 тыщ! Стук был поменял втулки стабилизатора , стойки стабилизатора , амортизаторы , опорники , шаровые , один сайлентблок , был треснут в правом рычаге , рулевую рейку (по гарантии) Стук остался , похоже это особенность сида ! Мне кажется это из-за продольного люфта оси шруса , который считается нормой + жидкая смазка в шрусе! Сейчас 130 тыс всё точно также стукает!Такой-же однократный стук !
Новая рейка была в сборе с наконечниками и тягами ! То есть или конструктивная особенность у сида или шрус!  Это мое мнение не знаю уже как это побороть ))))

А какая гарантия на рулевую рейку?
Sixty-six
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Мск'

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 25, 2016, 20:05:03 pm »
0

А вы не пробовали протянуть места крепления подрамника к лонжеронам? В переднем подрамнике есть 4 сайлентблока, стучат обычно 2 задних( подрамники могут отличаться)
Я вот сам тоже парился с этим стуком( глухой четкий стук при повороте руля в момент трогания с места). Короче у меня подрамник странный, места сайлентблоков заварены с завода и сайлентов походу нет (буду рыть дальше). Протяжка помогает, но ненадолго.
Че делать хз. ОД на 15 км МКАД( авто-старт) вообще не в курсе что и как))) я там объяснил все подробно, что и как! меня не поняли!!!! человек не понимает, что у авто есть подрамник на котором стоит силовой агрегат и кпп и что он крепится к лонжеронам на 4 точки опоры. Короче не советую ездить к ним( уже отвлекся).
Короче, буду сам выяснять как можно избавиться от такого стука. Буду снимать подрамник, смотреть и делать замеры для качественного колхоза.
Будет фотоотчет либо видос, при условии- что народ это парит и он хочет избавиться от этого.
Evgenrcs2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #18 : Май 26, 2016, 18:43:28 pm »
0

Добрый вечер.ребят подскажите пожалуйста.появился стук при на поворотах когда попадаешь на кочку.был в сервисе они сначала ничего не нашли потом сказали поменяй рулевую тягу.поменял ничего не изменилось.поехал в другой сервис.там парень её и тряс и ездил со мной сказал что все идеально только стойки не отрабатывают.стабилизаторы поменял, в рейке люфта нет, шаровые в отличном состоянии.когда был ещё на гарантии у офицалов они мне сказали типа надо менять втулки стабилизаторов.заехав в обычный сервис мне все говорят что они ещё живые и трогать их не стоит
dioghen
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 240000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 90

« Ответ #19 : Июль 07, 2017, 23:15:23 pm »
0

Ну дык что,никто не нашёл причину этого стука??((Отпишитесь если есть такие плиз...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Знающие!!! Подскажите при движении при повороте руля отдает в руль!!! стук!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: