Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
Gaid:
--- Цитата: navi_cg от Март 18, 2013, 13:35:07 pm ---Gaid
Хорошо, я вас понял. Значит совместно с производителем данных устройств будет решать данную проблему.
--- End quote ---
Почти год решают, привозили им устройство для тестирования даже. В принципе, я мог бы на своей машине подъехать для каких-то проверок, только магнитолу отдать не могу. Могу с поставщиками данных устройств связать, возможно они отдадут одну магнитолу вашим разработчикам - уже один раз так делали примерно год назад.
navi_cg:
Gaid
Ок, я вас понял. Передам ваши слова нашему руководству. Как ответят, я там вам знать.
dvinni:
А как скидку получить на программу 2 столицы?
Kyzмич:
--- Цитата: dvinni от Апрель 04, 2013, 19:31:14 pm ---А как скидку получить на программу 2 столицы?
--- End quote ---
По акции 2 столицы БЕСПЛАТНО rulezz!
Bazilii 77:
А подскажите по чему карта обновленная под 5 версию. не активизируется в 3 серии? формат тот же, не как для 7. Ставлю а навиг не работает :( Москва не работает. обновление от 13 года. Хорошо старую сохранил а то для 3 версии уже нет ничего :( а раньше как хорошо было и обновления радаров и карт и каждые 3месяца или ранее rulezz а щас вы все на 7 перекинули? а то что люди не хотят 7 ставить и пользуются 3 и 5 , вам ничего не говорит? про то что в архиве надо больше оставить инфы, и обновлять и для 3 и 5 версии карты и радары(это важно) ;)
Навигация
Go to full version