Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
navi_cg:
Gaid
Прошу обратить внимание, что данный функционал реализован пока только на андройде. У вас андройд устройство?
Gaid:
--- Цитата: navi_cg от Март 18, 2013, 13:14:11 pm ---Прошу обратить внимание, что данный функционал реализован пока только на андройде. У вас андройд устройство?
--- End quote ---
Да, у меня андроид-устройство. Вот более подробно по моей (и не только моей - владельцев этих устройств достаточно много) проблеме (тикет) - http://support.probki.net/Main/frmTicket.aspx?ticketid=85696&email=mdg333%40yandex.ru&h=C7AAF529556CC173CC960A7AAFEFAE7B
navi_cg:
Раз тикет написан, значит проблема известна, будем решать. Насколько это возможно, конечно.
Вместе с тем, хочу сказать, что у меня есть и положительные отзывы. Люди напротив говорят, что нормально работает.
Gaid:
--- Цитата: navi_cg от Март 18, 2013, 13:26:52 pm ---Раз тикет написан, значит проблема известна, будем решать. Насколько это возможно, конечно.
Вместе с тем, хочу сказать, что у меня есть и положительные отзывы. Люди напротив говорят, что нормально работает.
--- End quote ---
У нас есть конкретные проблемы с конкретным типом устройств - это автомагнитолы фирмы CA-Fi/Carit на базе ОС андроид (производятся на очень широкий спектр моделей авто). Первоначально, когда продукт только появился на рынке, описанная проблема была почти во всех навигационных программах (только iGO работала нормально сразу), постепенно все эту проблему решили, остался только ситигид. И это не работает у всех владельцев таких устройств - нет ни одного, у которого работало бы. Так что положительные отзывы Вы могли получать только от владельцев других устройств, а не конкретно этих.
navi_cg:
Gaid
Хорошо, я вас понял. Значит совместно с производителем данных устройств будет решать данную проблему.
Навигация
Go to full version