Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (47/75) > >>

AndreS:
СитиГИД обновился до версии 7.7 SP для WinCE, WM

кто пользует на навигаторах и КПК обновляемся

navi_cg:
Релиз программы СитиГИД 7.7 (7.7.114) для WM\WinCE\CarPC

Перечень изменений:
- Новый модуль голосовых подсказок, который позволяет двигаться по маршруту, не отвлекаясь на экран навигатора;
- Предупреждение о ДПОИ и знаках по маршруту;
- Поиск объектов вдоль маршрута;
- Возможность исключения из маршрутизации боковых проездов и грунтовых дорог;
- Возможность включения "сглаживания" маршрута. Уменьшение влияния пробок на прокладку маршрута. Преимущество отдается прокладке по основным дорогам;
- Интеллектуальная система изменения маршрута при изменении пробочной обстановки;
- Возможность учета стороны дороги при маршрутизации
- Возможность строить детальный маршрут через несколько карт;
- Отображение движения по полосам;
- Удобное отображение информации об объектах в точке;
- Ассоциативный поиск;
- Улучшенная функция "друзья";
- Поддержка пяти типов радаров (радары, радары "стрелка", треноги, мобильные засады, камеры визуального контроля);
- Новый интерфейс;
- Уведомления об обновленных картах по маршруту;
- Другие изменения и исправления;

Пожалуйста, не забудьте обновить карты для корректной работы программы.

miron87:
Добрый день! 27 числа делал заказ, на лицензию 2 столицы. Оплачивал банковской картой. В личном кабинете сообщается, что заказ оплачен и доставлен, но лично я никакой лицензии, вернее кода, не получил! Хотелось бы уже получить код и начать пользоваться программой.
31 января (!!!) получил авто-ответ что ждите ответа в течении 48 часов, № обращения 1D4-189D270B-E4D9. Прошло уже куда больше 48 часов, а ответа так и не поступило!!!!!!!
Хотелось бы его уже получить, это во-первых, а во-вторых - у вас всегда так "оперативно" суппорт работает ?!

navi_cg:
miron87
Вот что я выяснил. Письмо, содержащее номер заказа, номер лицензии и инструкцию, было отправлено на ваш адрес 27 января в 1:25 ночи. Нужно проверить правильный ли адрес эл. почты. Не буду светить его здесь, отправляю в личку. Подтвердите, пожалуйста, ваш ли это адрес.
Добавлено позже: Февраль 05, 2013, 17:46:07 pmmiron87
Раз адрес верный, просьба проверить еще раз внимательно всю почту от 27 января. Проверьте также папку со спамом и удаленные письма. Возможно письмо было случайно вами удалено.
А также загляните на почтовый сервер, если конечно у вас в почтовой программе не стоит опция удаления писем с сервера после получения

miron87:

--- Цитата: navi_cg от Февраль 05, 2013, 17:18:02 pm ---miron87
Вот что я выяснил. Письмо, содержащее номер заказа, номер лицензии и инструкцию, было отправлено на ваш адрес 27 января в 1:25 ночи. Нужно проверить правильный ли адрес эл. почты. Не буду светить его здесь, отправляю в личку. Подтвердите, пожалуйста, ваш ли это адрес.
Добавлено позже: [time]Февраль 05, 2013, 05:46:07 [/time]miron87
Раз адрес верный, просьба проверить еще раз внимательно всю почту от 27 января. Проверьте также папку со спамом и удаленные письма. Возможно письмо было случайно вами удалено.
А также загляните на почтовый сервер, если конечно у вас в почтовой программе не стоит опция удаления писем с сервера после получения

--- End quote ---
На почте была неоднократно проверена папка как удаленных, так и спам сообщений, слава богу не лошпед, понимаю что к чему:)
Не понимаю что проблемного продублировать письмо вручную? Если ваша система не отработала, чего бы сразу не признать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version