Общество > Партнёры клуба
Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба
AndreS:
--- Цитата: Trener от Июнь 24, 2012, 00:49:42 am ---С пробками относительно дружит Яндекс. Но и там бывают косяки.
--- End quote ---
он их показывает
к сожалению не более
Лесной:
У меня Навител на КПК, "дружу" по вавайке его с телефоном (он как роутер раздаёт инет) и проблем с пробками особых нет :).
Gaid:
Неоднократно писал на форуме оф. сайта по поводу тормозов программы начиная с 5-й версии - безответно. Может быть хоть тут услышат?
Проблема с быстродействием! Имею две лицензии программы - для платформы Android и для CarPC. В обеих версиях совершенно безобразно реализовано масштабирование - оно "плавное", и эта "плавность" неотключаемая. В итоге на топовых устройствах это "плавное" масштабирование приводит к тому, что для увеличения или уменьшения участка карты нужно довольно приличное время ждать, пока она "плавно" отмасштабируется. Прошу дать возможность пользователю самому решать, нужно ему это "плавное" масштабирование или нет - как это сделано в программе "Навител", например.
Надеюсь получить ответ.
Rescuer:
Поставил. Пару дней поюзал и снес. Информирование об опасностях штука нужная. Но когда оно орет "неровная дорога" на протяжении 5 минут езды не затыкаясь - откровенно выносит.. Маршрутизация какая-то невнятная.. Масштабирование дурное..
Я юзаю Про-Город второй год..
До этого Навител.
Или появилось что-то радикально новое?
Gaid:
Все это можно отключить, "неровную дорогу" отключаю в первую очередь. Многие используют CG просто потому, что в Питере ему нет альтернативы в части пробочного сервиса. Сама программа - нереальное говнище, и срать они хотели на все пожелания пользователей - программу пишут их программисты для себя любимых. 7-я версия вышла настолько сырой, что все пользователи просто взвыли. Но деваться некуда - очень много народу "подсажено" на пробочный сервис, а от этого сильно зависит его качество - чем больше людей пользуется, тем актуальнее информация о пробках.
Из выбешивающих минусов CG:
1. Масштабирование:
- тормозное, ТОРМОЗНОЕ - писал про это еще для 5-й версии, игнорируют
- масштабирование щипком так нормально до сих пор и не сделали - увеличивает не относительно геометрического центра между касаниями, как это во всех в других нормальных программах сделано, а относительно центра экрана. Писал про это еще для 5-й версии - безрезультатно.
2. Неотключаемая реклама - для платной программы это вообще нонсенс, куча недовольных, но CG насрать - свои бабки они получили один раз с покупателей, второй раз с рекламодателей
3. Периодические неконтролируемые вылетания - это очень у многих, никто не победил
4. Ублюдочный интерфейс - сами разрабы на своем форуме рекомендуют использовать сторонний скин, нарисованный энтузиастами. ФИНИШ. Но даже этот скин не решает проблемы запутанности меню! Для некоторых действий надо на 5 уровней углубиться. К 5-й версии более-менее привык, так тут подоспела 7-я, которую писали совсем другие люди, похоже, и опять для себя - преемственности версий нет, по сути надо заново с программой разбираться, а т.к. про интуитивно-понятный интерфейс разрабы не слышали ничего, то сделать это не так то просто
5. Непонятный лично для меня алгоритм получения информации о пробках - я хочу посмотреть пробки в Москве, находясь при этом совсем в другом регионе, и как мне это сделать?
На самом деле есть еще косяки, но больше всего бесит отношение разработчика к пользователям - они просто игнорируются.
Единственная причина, по которой этим можно пользоваться - пробки.
Навигация
Go to full version