Общество > Партнёры клуба

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

<< < (3/75) > >>

AndreS:
Ceedоr
ситигид при всех своих недостатках (правда 7-я версия избавилась от многих)
отлично позволяет экономить время , брагодаря нормальной работе пробочного сервиса.
и это перекрывает все недостатки.
PS катался и по навителу и прогороду и по Igo , для меня выбор однозначен CГ.
последняя версия очень порадовала
-наконец доводит до конкретного дома дворовыми проездами
-наконец показывает и предупреждает о радарах (при заливке актуальной стрелочной базы позволяет существенно экономить бюджет)
-показывает превышение скорости как в Igo.

осталось только дотянуть голосовые предупреждения до уровня Igo и будет совсем конфетка.
развивайтесь дальше в этом направлении

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: AndreS от Июнь 23, 2012, 21:26:05 pm ---
-наконец доводит до конкретного дома дворовыми проездами
-наконец показывает и предупреждает о радарах (при заливке актуальной стрелочной базы позволяет существенно экономить бюджет)
-показывает превышение скорости как в Igo.

--- End quote ---

так же как и Прогород.  :) Разве это не все навигационные проги умеют делать?!  8(

wowik:
Честно говоря для меня лично лучшая программа это Навител. Ездил и по СГ и по Гармину , удобнее Навитела для меня нет Единственный недостаток самого устройства так это отсутствие модема для просмотра пробок приходится одновременно юзать яндекс пробки на телефоне, но поскольку пробки по Москве стандартные За исключением ДТП и перекрытий , то это меня не сильно напрягает.Попробуй конечно установить новую версию на пробу вдруг что то да и изменилось .

AndreS:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июнь 23, 2012, 21:45:29 pm ---так же как и Прогород.  :) Разве это не все навигационные проги умеют делать?!  8(

--- End quote ---
в купе с нормальным анализом пробок, далеко не все
СГ в фаворе по времени достижения конечной точки, зачастую подсказывает очень интересные объезды стандартных московских пробок..
навител вообще кругами водит и вываливается при подключении пробок.
у прогорода тоже на сколько я знаю не все гладко с пробками.

Trener:
С пробками относительно дружит Яндекс. Но и там бывают косяки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version