Я вообще никогда не вижу смысла ездить в ту степь по волгоградке, самый идеальный маршрут это по каширке на аэропортовскую дорогу, а с нее через молоково, володарский выскакиваешь уже за основными пробками волгоградки, Хитман кстати вроде выкладывал карту как по этому маршруту ехать.
Про этот маршрут я в курсе, просто ехать из Гольяново до Каширки, до Володырки, потом до Волгоградки в моём случае не совсем айс

Проще по Егорьевке пробраться либо потолкаться на Волгоградке от МКАД, чем переть до Каширки, где, кстати, тоже реально закурить.
Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 20:27:54 [/time]
Я тоже буду 100% и не один.. В субботу поеду думаю к 11:00 приехать.. В пятницу не получается совсем...
Жалко без старшего.. Что покупать не знаю, еду то в первый раз в Золотово...
Бери цепи на колёса

Шучу я так) Думаю, если что, вытащим друг друга.
Добавлено позже: Июль 04, 2012, 20:29:11 pm
Я работаю на Таганке и иногда по пятницам бывает нужно доехать до деревни, а она у меня как раз в том районе. Так вот заканчиваю я в 19ч. и ещё не разу не приезжал в деревню позже 22. Правда пользуюсь Рязанской и Егорьевским ш. так ближе всего. Это я к тому что до 22х часов добраться в Золотово возможно, к тому же еще не темно будет. Я постораюсь добраться до Золотово в пятницу но учитывая что ехать буду с Ростова на Дону да ещё не с утра, сделать это будет трудно.
По Рязанке ещё хуже выходит, Люберцы со светофорами не есть хорошо. Остаётся Егорьевка.