Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сколько Вы ждали свой Сид?
VitAn:
:-[ А у меня вот такой вопросец: машина пришла, оплатил, а машину не отдают, то техпаспорт в Автоторе, то машина оформляется, что за хрень? Мне казалось, если машина пришла, посмотрел, оплатил и после оплаты можно забирать на следующий день а тут какие-то непонятки, может они ее долбанули, может в шоурум выставили и народ там трется в ней.Может кто знает, что это за таинственное оформление в салоне происходит? Может они меня мурыжат потому что допы отказался у них брать?С момента как деньги в салон упали прошло 3 дня.
Dr. alex:
--- Цитата: VitAn от Май 06, 2008, 20:18:51 pm --- :-[ А у меня вот такой вопросец: машина пришла, оплатил, а машину не отдают, то техпаспорт в Автоторе, то машина оформляется, что за хрень? Мне казалось, если машина пришла, посмотрел, оплатил и после оплаты можно забирать на следующий день а тут какие-то непонятки, может они ее долбанули, может в шоурум выставили и народ там трется в ней.Может кто знает, что это за таинственное оформление в салоне происходит? Может они меня мурыжат потому что допы отказался у них брать?С момента как деньги в салон упали прошло 3 дня.
--- End quote ---
А в салон съездить не пробовали?
VitAn:
Нет.Не ездил.Далеко.Что это даст? Посмотреть только стоит моя машина в зале или нет? Манагер кормит только обещаниями, я сразу отзвонюсь,я сразу отзвонюсь.Но все сдвигалось с точки только после моих звонков:машина придет я отзвонюсь-звонка нет, звоню сам: машина пришла?
Да пришла приезжайте смотреть.Еду смотрю, 30 апреля проплачиваю,деньги они видят 4 мая. Когда забирать? Ответ 5-6 мая. Звоню сам 5 мая-когда забирать? Завтра техпаспорт привезут с автотора, я отзвонюсь.Звонка нет.Звоню 6 мая.Паспорт привезли с Автотора? Да, привезли.Когда забирать? Машина на оформлении, я вам отзвонюсь. Что за мутилово?
VitAn:
...И все-таки я их достал!!!! Поехал сам, все оформление заняло 30 минут!!!!
Так что стал я СЕЕДоком!
Bzzz:
как я вам всем завидую(((( :(я уже умираю от тоски по сидику,жду уже с 20-х чисел марта(((((
--- Цитата: Katrin от Апрель 23, 2008, 17:20:08 pm ---Пришла в Салон и купила сразу ))))
--- End quote ---
а в каком салоне брали????
Навигация
Go to full version