Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сколько Вы ждали свой Сид?

<< < (11/30) > >>

Eugene:

--- Цитата: Dr. alex от Май 03, 2008, 15:22:44 pm ---
--- Цитата: Eugene от Май 02, 2008, 19:19:19 pm ---Ждал три недели. Еще неделю машина ждала меня в салоне. Считаю, что повезло.

--- End quote ---

В чем именно - что машина ждала неделю?

--- End quote ---

В том, что в месяц уложился. Хотя в салонах пугали, что ждать долго (может разводили), а нескольких вообще заказ не брали.

Dr. alex:

--- Цитата: Eugene от Май 03, 2008, 15:32:55 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Май 03, 2008, 15:22:44 pm ---
--- Цитата: Eugene от Май 02, 2008, 19:19:19 pm ---Ждал три недели. Еще неделю машина ждала меня в салоне. Считаю, что повезло.

--- End quote ---

В чем именно - что машина ждала неделю?

--- End quote ---

В том, что в месяц уложился. Хотя в салонах пугали, что ждать долго (может разводили), а нескольких вообще заказ не брали.

--- End quote ---

А почему не брали заказ? У тебя ж дизель на ручке?

Eugene:

--- Цитата: Dr. alex от Май 03, 2008, 21:12:24 pm ---

--- End quote ---

Не знаю. Может, потому что вагон. Да я и не настаивал, нет - так нет, искал в других салонах. В ТИ-РЕКС МОТОРС менеджер (здесь под ником Джек-Воробей) сказал, что он бы у меня такой заказ не взял. В СИМ на Варшавке срок договора 100 дней, но сказали, что вряд ли в этот срок получится. Еще в паре салонов, куда я звонил (уже не помню какие), без энтузиазма отнеслись к моему заказу.

Dr. alex:

--- Цитата: Eugene от Май 03, 2008, 21:38:57 pm ---
--- Цитата: Dr. alex от Май 03, 2008, 21:12:24 pm ---

--- End quote ---

Не знаю. Может, потому что вагон. Да я и не настаивал, нет - так нет, искал в других салонах. В ТИ-РЕКС МОТОРС менеджер (здесь под ником Джек-Воробей) сказал, что он бы у меня такой заказ не взял. В СИМ на Варшавке срок договора 100 дней, но сказали, что вряд ли в этот срок получится. Еще в паре салонов, куда я звонил (уже не помню какие), без энтузиазма отнеслись к моему заказу.

--- End quote ---

Сейчас автотор начал делать сараи... пардон, вагоны в больших количествах. Странное поведение менеджеров...

Eugene:

--- Цитата: Dr. alex от Май 03, 2008, 22:48:47 pm ---
Сейчас автотор начал делать сараи... пардон, вагоны в больших количествах. Странное поведение менеджеров...

--- End quote ---

Так это было полтора месяца назад. А за сарай можно и не извиняться, вагон звучит не лучше  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version