Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сколько Вы ждали свой Сид?
+Beholder+:
--- Цитата: REM от Апрель 03, 2008, 08:59:27 am ---31 апреля отправили нашего сидку на допы..
--- End quote ---
;)
Наверное все-таки марта.. А то как-то ни по логике, ни по кол-ву дней в апреле в нормы не укладывается :)
sibir:
--- Цитата: serq от Апрель 03, 2008, 07:11:28 am ---
8( кто-то 5 месяцев ждал машину...
--- End quote ---
:-[Я ждал почти 8 месяцев с января 2007 года,здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1587.0.html писал свою историю покупки Сида.
Ожидания мои стоили того - не разу не разочаровался. Ни каких сверчков, ни каких глюков магнитафона, не отходит пленка на дверях (Тьфу, тьфу, тьфу), единственное стук стоек с зади, но этот вопрос я все равно рано или поздно решу B).
Кстати какую комплектацию и цвет заказывал такую и получил. rulezz
Pert:
Жду с 9 февраля. Срок доставки по договору - 8 апреля. Заказывал SW EX автомат 1.6 цвет A8(светло синий). Вчера позвонили из ПЛТ - сообщили что приходит нужная комплектакция цвет - черный. Отказался. Ждемс, полагаю ещё минимум две недели до получения машины, если с цветом договоримся (на заказанный A8 уже не особо надеюсь, т. к. в салоне сказали, что никоим образом не влияют на заказ цвета авто)
ЗАЧЕМ ЖЕ УКАЗЫВАТЬ ЕГО В ДОГОВОРЕ?
UPS:
--- Цитата: Pert от Апрель 05, 2008, 22:08:00 pm ---Жду с 9 февраля. Срок доставки по договору - 8 апреля. Заказывал SW EX автомат 1.6 цвет A8(светло синий). Вчера позвонили из ПЛТ - сообщили что приходит нужная комплектакция цвет - черный. Отказался. Ждемс, полагаю ещё минимум две недели до получения машины, если с цветом договоримся (на заказанный A8 уже не особо надеюсь, т. к. в салоне сказали, что никоим образом не влияют на заказ цвета авто)
ЗАЧЕМ ЖЕ УКАЗЫВАТЬ ЕГО В ДОГОВОРЕ?
--- End quote ---
точно мой случай в редеги..
и вагон и автомат в максималке 1.6 и даже первичный цвет заказа А8..
и тоже через полтора месяца предложили черный сначала :D отказался..
еще через неделю - темно серый (5К) посмотрел такие в салоне показались темноватыми, опять отказался
через 2 дня сказали что вот вишня на подходе fire!, или она или ждать еще 2 месяца 8[, тут быстро переиграл согласившись на серый (т.к. вишня совсем не то)
вобщем надеюсь у тебя не по такому сценарию будет, но начало идентично..
так что долго не выбирай цвет punish (меня кстати серый вполне радует, только мыть чуть чаще надо будет)
Santexnik:
Я заказал сида в конце февраля и пока мертво..Манагер говорит идет очередная партия заказных,но моей в ней нет..обидно..Боюсь,что как раз 3 месяца и прийдется ждать,как и предполагал
Навигация
Go to full version