Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сколько Вы ждали свой Сид?
REM:
Машину покупали в Азия-Моторс. Заказывали по договору машину аж из 3х вариантов цветов (5К, А8, Е2). В салон же поступил только серо-голубой вагон, его и взяли. Менеджеры сразу сказали, БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (имеется ввиду по цветовой гамме). Да кстати, такой же серо-голубой вагон видели вчера у других счастливчиков при получении номеров в ГАИ. Складывается впечатление, что поступили в этой партии только одни серо-голубые вагоны, других цветов вроде как не было.
UPS:
--- Цитата: REM от Апрель 03, 2008, 10:19:50 am ---Машину покупали в Азия-Моторс. Заказывали по договору машину аж из 3х вариантов цветов (5К, А8, Е2). В салон же поступил только серо-голубой вагон, его и взяли. Менеджеры сразу сказали, БЕРИТЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (имеется ввиду по цветовой гамме). Да кстати, такой же серо-голубой вагон видели вчера у других счастливчиков при получении номеров в ГАИ. Складывается впечатление, что поступили в этой партии только одни серо-голубые вагоны, других цветов вроде как не было.
--- End quote ---
скорее всего.. а я как раз серо-голубой хотел, но в моей партии только 5K и беж были (беж все не моей комплектации, взял 5к)
katMANdy:
Заказали машину 8 марта, 31 марта она пришла в Москву нужного цвета и требуемой комплектации.
1 апреля получили rulezz
UPS:
--- Цитата: katMANdy от Апрель 03, 2008, 13:39:55 pm ---Заказали машину 8 марта, 31 марта она пришла в Москву нужного цвета и требуемой комплектации.
1 апреля получили rulezz
--- End quote ---
а почему тогда до сих пор в ждунах? (по подписи)
Sapsan:
Ждал машину почти 3 месяца,без одной недели.Машины были в наличии но по комплектации и по цвету не подходили.
Навигация
Go to full version