Всячина > Эх, дороги
Москва - Абхазия на машине...
DVV:
--- Цитата: NikolayK от Июнь 20, 2012, 17:44:14 pm ---Спасибо большое! Но вопросы остались:
1. Я еду с семьёй и в машине спать не прокатит, нужна гостинница. Как с этим?
--- End quote ---
Слушайте, вот по этому поводу есть много чего интересного в теме М4 дон. Ведь до краснодарского края дорога одна, также можете нагуглить в инете много интересных отчетов. Например на фордфокус клубе в теме М4 имеется вся последняя инфа.
Гостиницу вам нужно будет искать в районе Ростова, как раз к вечеру туда приедите.
Рэм:
--- Цитата: NikolayK от Июнь 20, 2012, 17:44:14 pm ---Спасибо большое! Но вопросы остались:
2. На границе говорят дополнительное кпп открыли. Правда?
--- End quote ---
Да, открыли.
NikolayK:
Очереди меньше стали?
Рэм:
--- Цитата: NikolayK от Июнь 20, 2012, 19:51:47 pm ---Очереди меньше стали?
--- End quote ---
Я не знаю, но думаю да.
Alex007:
Как-то раз ездил в Абхазию, что могу отметить, Сочи и Адлер лучше проскочить ночью, сам я туда ночью и приехал, но силы меня покинули, заночевал перед самым Сочи в машине, рано утром двинулся в путь и отстоял во всех пробках, а они там не хуже Московских! Потом была небольшая проблема найти границу, т.к. в навигаторе Абхазии не было, слегка поблуждали... Очередь на границе была, но прошли как-то легко, создалось впечатление, что я тупо показывал паспорт и все, а вот жену развели на страховку(страховка на людей) на целый месяц, хотя можно было взять на неделю, растерялась... И самое главное на территории Абхазии машину одну не оставлять, желательно на стоянке, воруют по черному, когда искали жилье, то к нам подошла бабушка и сказала, что будьте осторожны впереди стоящая машина, это воры, так и оказалось, один из них прошел мимо и чуть ли не залез в салон, но увидел что я его палю и пошел дальше, а у друга разбили заднюю форточку на Спортаже и покопались в багажнике... Все остальное, как всегда в таких поездках... Вообще мне там понравилось, очень красиво, хотелось фоткаться каждые несколько метров))
Навигация
Go to full version