kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Механика без климата???

<< < (3/5) > >>

alexww:
Старый (звиняюсь за грубость) Сид - рулит :D О чём тут речь - так оно у  него есть почти усё rulezz

BiSer:
Я бы тему переименовал в Комплектации JD.

По моему скромному мнению все комплектации должны быть с А и МТ одинаковыми.

Если посмотреть комплектации у наших соседей, то там больше выбор.

Понимаю, что на складе держать всё сложно. Но на ручке обязательно должны быть несколько машинок верхних исполнений.

Даже если автомат сейчас очень хороший, то всегда есть фанаты механики.

Мне, например, нравится работать ногами и руками. Это хоть как-то поддерживает мышцы в тонусе. Другое дело, что в пробках на автомате удобнее. Но я стараюсь в пробках не стоять.

Мне хотелось выбрать авто с МТ в какой-нибудь из верхних комплектаций. А теперь нет ясности. Как поступить?

Ехать в Белоруссию?
Может там и дизель посмотреть?

Или можно использовать комфорт, а потом его как-то апгредить? Есть ли смысл в апгрейде? Как будет по цене, если климат ставить + дисплей или вообще доводить до престижа. Кто-нибудь приценивался?

alekscid:

--- Цитата: BiSer от Октябрь 24, 2012, 18:10:57 pm --- Есть ли смысл в апгрейде? Как будет по цене, если климат ставить + дисплей или вообще доводить до престижа. Кто-нибудь приценивался?

--- End quote ---
абсолютно никакого смысла нет. Потребуется большое количество переделок. И, даже, если это технически выполнимо в условиях отличных от заводских, то по цене... Дешевле будет ракету купить :D

sergey_trancer:
Согласен! Та же фишка у Мазды теперь! Хорошие комплектации только на автомате!
Что за бред! Лучше бы дали покупателям свободу выбора! Почему я не имею права купить машину в максималке на механике! Бред, короче!  fire!

alekscid:

--- Цитата: sergey_trancer от Октябрь 24, 2012, 18:52:01 pm ---Согласен! Та же фишка у Мазды теперь! Хорошие комплектации только на автомате!
Что за бред! Лучше бы дали покупателям свободу выбора! Почему я не имею права купить машину в максималке на механике! Бред, короче!  fire!

--- End quote ---
В нашей стране куда не плюнь, всюду не понятно что творится(мягко говоря).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version