kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Механика без климата???
nord79loo:
Посмотрел прайс на kia.ru и буквально недоумевая на машинах с механикой климата нет во всех комплектациях!!!!! Вопрос: его там что даже как допа набудет!??
sochkoff:
--- Цитата: nord79loo от Июнь 19, 2012, 09:13:34 am ---Посмотрел прайс на kia.ru и буквально недоумевая на машинах с механикой климата нет во всех комплектациях!!!!! Вопрос: его там что даже как допа набудет!??
--- End quote ---
Жара! зато есть круиз! Недодумали. хотя это маркетинговый ход скорее всего. Пересаживайтесь на автоматы, господа сидоводы((
nord79loo:
на пенсии пересяду! ручка рулит rulezz
конечно очень странно такое ощущение что мы всей страной в штаты переехали это я как бы к маркетологам обращаюсь дохлые механики и богатые автоматы что за бред.
Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 10:23:18 amА как на самом деле должно быть или а как там у нормальных людей к примеру Польша!
Кому интересно kia.pl и сразу станет невероятно грустно!
Все комплектации представлены с механикой а если хочешь автомат то просто до плати и все!
papil:
Тоже немного расстроен отсутствием климата на 1.6 ручке.
Но собственно как показывает пятилетняя практика пользования первого сида климат-контроль работает не совсем корректно если не сказать отвратительно.
Если на нью-сиде с работой климата не разобрались, то толку от климата будет мало.
Так, что немного теряем.
nord79loo:
Ну не знаю я за своим климатом безобразий не замечаю все работает корректно!
Навигация
Go to full version