форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Необычные автоковрики!!!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Необычные автоковрики!!!  (Прочитано 7652 раз)
xxxyyyzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Предлагаем Вашему вниманию полимерные автоковрики.
  • Благодаря сотням ячеек салон Вашего автомобиля надежно защищен от воды, снега, грязи и песка.
  • Материал, из которого изготовлены автоковрики экологически безопасен, устойчив к перепадам температур и не меняет своих свойств в интервале от -80°С до +55°С.
  • Лёгкий и упругий материал, обладает хорошими амортизирующими свойствами.
  • Имеет высокую устойчивость к воздействию растворителей, масел, озона.
  • Автоковрики не впитывают влагу, легко чистяца, быстро высыхают.
  • Тщательная подгонка ковров к полу конкретной модели автомобиля делает их эксплуатацию удобной, безопасной и практичной.
  • При повреждении коврика, его можно приобрести отдельно, не покупая весь комплект.

Кроме того, Вы можете выбрать автоковрики в различных цветовых сочетаниях, что сделает салон Вашего автомобиля более оригинальным и неповторимым.

Цена: 1800 рублей за комплект
Срок изготовления: 1-7 дней.

Подробности www.auto-aks.ru или ЛС

Добавлено позже: [time]Июнь 18, 2012, 18:13:17 [/time]
Комплект KIA CEED
Черные с бежевой окантовкой

« Последнее редактирование: Апрель 07, 2013, 08:42:35 am от xxxyyyzzz »
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #1 : Июнь 19, 2012, 10:17:54 am »
0

один минус - не люблю (и я не один такой) не пощупав "вживую" заказывать что-либо доставкой почтой (без разницы какой).
я бы даже заказал что-либо, если бы была возможность "вживую" у нас в СПб где-то все это посмотреть и пощупать, а пока этой возможности нет, нет и желания откликаться на рекламу )))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
xxxyyyzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 19, 2012, 22:12:15 pm »
0

Да, с Вами сложно поспорить.
Kortes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #3 : Июнь 20, 2012, 17:29:07 pm »
0

Соклубни, катаю с такими ковриками уже два года. Если объективно то:
+ Внешний вид (очень хорошо смотрится)
+ Хорошо цепляются к нашему полику (ниче не ерзает и не скользит), но при снятии их грязных надо быть аккуратным, чтобы не рассыпать все в салон при "отрыве" от полика (но это не есть "-", прост надо быть аккуратнее)
+ Очень неплохо держат форму
+ Внешне кажется, что с них при слякоти или например разливе на них воды все вытечет ан нет, не вытекает (ну если конечно не задаться целью, чтоб вытекло :-D )
+ Отлично моются под давлением.

- Бояться тонких и длинных шпилек! (Нашу прекрасную половину человечества на тонких шпильках усаживать (укладывать) аккуратно :-D, чтобы шпильками коврики не продавили! )
- Со временем все же в месте частого контакта с каблуком обуви трескаются  (если не вглядываться не видно)
- Опять же в месте частого контакта с каблуком обуви ребра ячеек темнеют (у меня ковры ярко красные - видно, на темном цвете я думаю такого не будет)

P.S. ИМХО мне они нравятся, два года откатал с ними и думаю до следующей весны тоже с ними буду кататься, потом заменю на таки еже тока новые)))
P.P.S Брал их у себя в городе, приехал в указанное место сняли размеры и за полтора часа сделали. Также видел, что на них делают еще стальную накладку на водительском и пассажирском сиденье под ноги.

Все написанное мой личный опыт и мое мнение по поводу этих ковриков.

Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 20, 2012, 17:59:39 pm »
0

а из чего они сделаны, пока визуально понял что есть влагонепроницаемая подложка (основание) и на нем как бы вроде из полиуретана упругого но не жесткого эдакие ячейки-соты, куда в принципе попадает грязь и влага, которая потом вымывается легко струей воды под напором на моейке, так?

На сайте цена от 2000 руб. комплект, у автора тут в объявлении от 1800 руб., вопрос что правильней и сколько будет доставка комплекта в СПб, к примеру если ЕМС сервис использовать?
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #5 : Июнь 20, 2012, 19:47:39 pm »
0

прикольная штука, мне нравится. хотя как для меня то дорого 60 баксов за ковры. может в москве и питере это вполне адекватная цена. не спорю.
совет изготовителям - задние лучше делать длиннее под сиденья и сделать с раздельной перемычкой хотябы на одну сторону. как-то я слабо себе представляю картину вытаскивания из сида цельного заднего ковра с грязью и водой.
Self
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 34400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #6 : Июнь 20, 2012, 19:56:07 pm »
0

Класс! Надо будет купить   :)

А в багажник как ковёр выглядит?
Никакой свободы врагам свободы!
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 20, 2012, 21:16:24 pm »
0

прикольная штука, мне нравится. хотя как для меня то дорого 60 баксов за ковры. может в москве и питере это вполне адекватная цена. не спорю.
совет изготовителям - задние лучше делать длиннее под сиденья и сделать с раздельной перемычкой хотябы на одну сторону. как-то я слабо себе представляю картину вытаскивания из сида цельного заднего ковра с грязью и водой.
да-да грамотное замечание, у меня зимой дети своими говнодавами столько грязи со снегом там сзади оставляют, что довольно часто приходится "выносить" коврики, не хотелось бы напрягаться с таким цельным, лучше бы уже перемычка была частью одного коврика а не цельной частью обоих ковриков.
xxxyyyzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 20, 2012, 23:25:13 pm »
0

а из чего они сделаны, пока визуально понял что есть влагонепроницаемая подложка (основание) и на нем как бы вроде из полиуретана упругого но не жесткого эдакие ячейки-соты, куда в принципе попадает грязь и влага, которая потом вымывается легко струей воды под напором на моейке, так?

На сайте цена от 2000 руб. комплект, у автора тут в объявлении от 1800 руб., вопрос что правильней и сколько будет доставка комплекта в СПб, к примеру если ЕМС сервис использовать?

Материал цельный, экологически безопасный, не токсичный, с ячеистой структурой.
Имеет высокую устойчивость к маслам, растворителям, озону и высокой температуре.

Видео с сигаретой

Видео с бензином

Цены на некоторые модели 1800 (например на CEED с задними раздельными коврами без перемычки)

Доставка с СПб любой ТК в пределах 200-300 руб.

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 23:32:09 [/time]
А в багажник как ковёр выглядит?

Фоток нет пока, позже выложу

Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 23:33:30 [/time]
да-да грамотное замечание, у меня зимой дети своими говнодавами столько грязи со снегом там сзади оставляют, что довольно часто приходится "выносить" коврики, не хотелось бы напрягаться с таким цельным, лучше бы уже перемычка была частью одного коврика а не цельной частью обоих ковриков.

Перемычка отдельно от ковра будет стремиться выпримиться, поэтому или цельный или без перемычки.
Там особо напрягаться не надо, из собственного опыта.
Завтра фотки выложу как коврик с перемычкой в машине смотрится
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 23:35:00 pm от xxxyyyzzz »
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 21, 2012, 08:08:26 am »
0

уважаемый автор темы, а вот на видео с сигаретой, я вижу что внутри ячейки темные (черные) а верх сетки ячеек светлый это раскраска такая? Просто думаю, если заказывать то какого цвета оптимальней? черный ведь по опыту юзания черных резиновых ковриков, остаются черными лишь пока чистые, потом превращаются в некий темно-серый фон. В данном же случае, грязь, пыль как правило будет скапливаться в ячейках, поэтому общий вид также наверно будет не черный а сероватый. Хотя черный универсальный цвет, не вижу смысла брать светлый цвет, т.к. он маркий в нашей то грязище.

Да, еще замечание, а вот цвета приведены как пример, а вижу что есть разные оттенки, но кодов цвета нет в т.ч. на сайте, поэтому нет ясности как выбрать, например темно-серый, или темно-синий?
xxxyyyzzz
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 21, 2012, 10:51:24 am »
0

уважаемый автор темы, а вот на видео с сигаретой, я вижу что внутри ячейки темные (черные) а верх сетки ячеек светлый это раскраска такая? Просто думаю, если заказывать то какого цвета оптимальней? черный ведь по опыту юзания черных резиновых ковриков, остаются черными лишь пока чистые, потом превращаются в некий темно-серый фон. В данном же случае, грязь, пыль как правило будет скапливаться в ячейках, поэтому общий вид также наверно будет не черный а сероватый. Хотя черный универсальный цвет, не вижу смысла брать светлый цвет, т.к. он маркий в нашей то грязище.

Да, еще замечание, а вот цвета приведены как пример, а вижу что есть разные оттенки, но кодов цвета нет в т.ч. на сайте, поэтому нет ясности как выбрать, например темно-серый, или темно-синий?

На видео коврику 1,5 года. Возможно это просто искажение видеосъемки. На самом деле цвет однородный.
Кол-во цветов материала - 10
Черный, серый, светло-серый, светло-коричневый, белый, красный, розовый, оранжевый, желтый, синий.

В Вашем случае, я думаю, подойдет серый или светло-серый.
По поводу черного цвета, Вы правы. Когда грязь высыхает, ее заметно, как на любом другом коврике черного цвета.

Добавлено позже: Июнь 21, 2012, 11:03:54 am
Все написанное мой личный опыт и мое мнение по поводу этих ковриков.

Вот даже добавить нечего)))

Если только фото мест контакта со шпильками

Из личного опыта, под коврик в этих местах особо ничего не просыпается.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 11:03:54 am от xxxyyyzzz »
kekSiK_91
  • Full Member

• Russian Federation ryazan-moscow

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #11 : Июнь 21, 2012, 18:46:09 pm »
0

Кхм...Если я не ошибаюсь такие ковры начал делать Краснодар,а именно EVA DRIVE,давно ли вы этим занимаетесь?)или у них товар скупаете?
Такие ковры лежат у меня в машине,оч. красивые,легкие(использую только весна-лето-осень)черные с красной оконтовкой!Возить девушек с такмим коврами УХХ как не приятно)все в дырках)но мне они нравятся,моются легко,вот только липучек не хватает. rulezz

P.s: Ребята даже не удосужились сделать свои фотографии,первая фотка взята с сайта evadrive.ru
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 18:49:18 pm от kekSiK_91 »
Миру-мир!войне-пиписка!
Self
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 34400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #12 : Июнь 21, 2012, 21:28:46 pm »
0

• Автоковрики не впитывают влагу, легко чистяца, быстро высыхают.
Кстати, http://tsya.ru/
Никакой свободы врагам свободы!
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

« Ответ #13 : Июнь 21, 2012, 22:10:31 pm »
0

На гетц-клубе evadrive.ru(Женя) предлагал.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #14 : Июнь 22, 2012, 05:14:00 am »
0

Цена убила просто. Они должны 200 рублей стоить.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Необычные автоковрики!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации