форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Страховая посылает в РСА.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Страховая посылает в РСА.  (Прочитано 963 раз)
1LOKI
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

В феврале 2011 года произошла авария, в меня въехал Одын джигит (задний бампер под замены) и как всегда оказалось, что у него страховая банкрот... моя страховая меня бортанула и послала в РСА. Пока были дела, потом немного инфу собрал, говорят, что бесполезно к ним обращаться, да и когда звонил в РСА сказали, что бы сам делал экспертизу....
В общем вопрос такой, кто нибудь связывался или нет с РСА? Стоит ли заморачиваться, если выплатят копейки с условием износа?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1 : Июнь 14, 2012, 16:28:05 pm »
0

Был бы я юристом и владельцем кучи контор с питера - я бы, конечно, отсоветовал делать что-либо самостоятельно и порекомендовал бы непременно обратиться в эту самую кучку.
Но так как я всё-таки не юрист и из Москвы - то скажу тебе так:
если у тебя авто до сих пор не отремонтировано - то проводишь независимую экспертизу (любую контору по твоему выбору), с оповещением РСА и виновника, получаешь на руки - сдаешь в РСА со всеми остальными документами. Ес-но, перед передачей документов - снимаешь с них копии, при передаче документов - получаешь бумагу, что тогда-то у тебя приняты следующие документы.
После чего можешь приступать к ремонту. А что за СК была у джигита?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
1LOKI
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #2 : Июнь 14, 2012, 17:06:45 pm »
0

Был бы я юристом и владельцем кучи контор с питера - я бы, конечно, отсоветовал делать что-либо самостоятельно и порекомендовал бы непременно обратиться в эту самую кучку.
Вот тут не понял юмора... я то сам из Москвы! Тема, что ли была...)))))

Но так как я всё-таки не юрист и из Москвы - то скажу тебе так:
если у тебя авто до сих пор не отремонтировано - то проводишь независимую экспертизу (любую контору по твоему выбору), с оповещением РСА и виновника, получаешь на руки - сдаешь в РСА со всеми остальными документами. Ес-но, перед передачей документов - снимаешь с них копии, при передаче документов - получаешь бумагу, что тогда-то у тебя приняты следующие документы.
После чего можешь приступать к ремонту. А что за СК была у джигита?

Авто не ремонтировал, просто собрал бампер на скотч и так и катаюсь... зато классная противоугонка!))))))))) Отпугивает всех!))))) Из документов на руках, справка из ГАИ и постановление, что не я виноват.....
Мне сказали, что экспертиза мне обойдется от пяти тысяч и более... На форуме читал, что одному парню вернули всего пять тыс через РСА, это за работу, замену и покраску бампера! А он в экзисте под 20 тыс стоит! Да забыл сказать, что сиидик остался у жены, а сам пересел на аутлендер первый!
Страховая у джигита, вроде как "Независимое качество"
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #3 : Июнь 15, 2012, 18:37:39 pm »
0

Вот тут не понял юмора... я то сам из Москвы! Тема, что ли была...)))))
Это был кирпич не в твой огород. Кому надо - тот понял.
Из документов на руках, справка из ГАИ и постановление, что не я виноват.....
Мне сказали, что экспертиза мне обойдется от пяти тысяч и более... На форуме читал, что одному парню вернули всего пять тыс через РСА, это за работу, замену и покраску бампера!
Страховая у джигита, вроде как "Независимое качество"
1. Вот этого хватит для подачи в РСА.
2. Ну это стандартная практика - что занижают выплату - так что возможно придется и через суд выбивать.
3. Не сталкивался с такой.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Страховая посылает в РСА.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся