Привет
Ну уж постарайся, пожалуйста 
Постаралась))) Хотя нет, не очень старалась, но вышло вроде ничего))) Фотку выложила в профиль)
Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2012, 19:35:12 [/time]
Так поведайте нам эту историю! )
А любить и жаловать- это всегда пожалуйста.
Ооо, история была совершенно страшенная))) Я планировала Рио Хэтчбэк купить, но их так мало привозили, что моего цвета никак не находилось. Я и на тест драйве попробовала машинку и все меня устроило, но...с цветом прям беда(( Каждое утро начиналось с обзвона автосалонов на предмет наличия нужного цвета, но увы и ах. Забила на ожидание и решила брать другой цвет - бежевый.Заслала десант в автосалон отдавать задаток. Десант звонит и говорит, что бежевая машина с доп.опциями и дороже. Ну расстроилась конечно, побузила немного и решила, что не судьба. Снова десант звонит и говорит, что есть Сид по цене бежевого Рио с доп.опциями - ну я и дала добро на покупку Сида))) Пришла в автосалон, подписала документы, отдала деньги, сама ржу, что все у меня через одно место, даже машину купить не могу обстоятельно. Считай кота в мешке))) Вышла из автосалона налегке (без денег), тут только впервые и увидела машинку))) Красивишная - сил нет)))) Ничуть не пожалела, что вместо Рио приобрела Сид. Самое интересное, что года 3 назад собиралась Сид покупать, но не вышло. Так что видимо все таки это судьба)))
Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 19:36:53 pm
привет
поздравляю с покупкой и пусть машинка только радует,несмотря на весь негатив,связанный с покупкой
и заходи к нам в ветку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31434.56805.html там местные с Мытищ,Королева и Пушкино 
Благодарю за поздравление)) А негатива особенного не было)) Историю покупки написала выше))) Обязательно зайду теперь уже к нам в ветку)))