форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Авария на кольце.Подушки не сработали.Что делать?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Авария на кольце.Подушки не сработали.Что делать?  (Прочитано 4105 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #15 : Июнь 17, 2012, 09:25:09 am »
0

как какая, если есть след, то удар очень сильный должен быть, иной раз ребра даже ломает, а значит перегрузки сумасшедшие и подушки должны тогда срабатыаать, а тут не все так плачевно слава Богу.
Подушки срабатывают не из-за силы удара - а из-за срабатывания нескольких факторов. Уже писали об этом неоднократно. Покури соответствующие статьи.
И еще - если ремни ломают ребра - то это неправильные ремни. Такого быть не должно.
Далее - когда ремень пристегнут - то сработавшая подушка не способна нанести вред водителю/пассажиру. Ес-но, если в момент срабатывания водитель не прятался за руль - потому как подушка рассчитана на нормально расположение головы водителя. А если он свою тыкву сунул, куда не надо - то пусть пеняет на себя.

А вот когда ремень не пристегнут - тогда, конечно, сработавшая подушка может и шею сломать, и морду расквасить.
Но тут вот опять какой коленкор - либо это машина хреновая - раз у нее подушки срабатывают при непристегнутом ремне, либо водитель - водятел - и он пристегнул ремень за спиной, или вообще вставил заглушку. Ну такого и не жалко. Пусть лучше ему шею сломает - чем он с таким пренебрежением относящийся к собственной безопасности - ездил бы по дорогам и дальше. Если водятел не заботится о собственной безопасности (не пристегнут/затонирован/трындит по мобиле) - то о безопасности других - он тем более не думает.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #16 : Июнь 17, 2012, 13:26:50 pm »
0

Подушки срабатывают не из-за силы удара - а из-за срабатывания нескольких факторов. Уже писали об этом неоднократно.
Естественно из-за многих факторов. Я просто не стал расписывать все это. Там и датчики ускорения и перегрузок и т.п.

И еще - если ремни ломают ребра - то это неправильные ремни. Такого быть не должно.
Ломали в жигулях, раньше, когда преднатяжителей не было. Но оставить след, вполне может.

Далее - когда ремень пристегнут - то сработавшая подушка не способна нанести вред водителю/пассажиру. Ес-но, если в момент срабатывания водитель не прятался за руль - потому как подушка рассчитана на нормально расположение головы водителя. А если он свою тыкву сунул, куда не надо - то пусть пеняет на себя.
Было очень много случаев, когда стрельнувшая подушка, просто так, ломала носы, разбивала лицо и даже ломала шеи.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #17 : Июнь 18, 2012, 15:14:43 pm »
0

Ломали в жигулях, раньше, когда преднатяжителей не было.
Было очень много случаев, когда стрельнувшая подушка, просто так, ломала носы, разбивала лицо и даже ломала шеи.
Ты б еще телеги вспомнил))))
Ну я и сказал раньше - что по твоей логике - не надо покупать авто с подушками - ломает шеи.

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июнь 18, 2012, 16:27:14 pm »
0

Ты б еще телеги вспомнил))))
Ну я и сказал раньше - что по твоей логике - не надо покупать авто с подушками - ломает шеи.

Дим, да не правильно ты меня понял.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #19 : Июнь 19, 2012, 10:37:08 am »
0

Дим, да не правильно ты меня понял.
Так выражайся яснее - что б даже я понял
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июнь 19, 2012, 10:38:38 am »
0

Так выражайся яснее - что б даже я понял
Отстань, зануда :D так понятно?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #21 : Июнь 19, 2012, 14:04:31 pm »
0

Отстань, зануда :D так понятно?
Сам такой!  :P :P :P

Ну а по сути - то, безусловно, подушка может и морду разнести, и шею сломать....
При условии, что водитель - клинический идиот - и гнездо ремня закрыл заглушкой или ремень у него всегда пристегнут ЗА спиной.
Но таких - ни разу не жалко.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июнь 19, 2012, 15:22:06 pm »
0

Сам такой!  :P :P :P

Ну а по сути - то, безусловно, подушка может и морду разнести, и шею сломать....
При условии, что водитель - клинический идиот - и гнездо ремня закрыл заглушкой или ремень у него всегда пристегнут ЗА спиной.
Но таких - ни разу не жалко.
beer
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Авария на кольце.Подушки не сработали.Что делать?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации