Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проблемы с глушителем  (Прочитано 1703 раз)
Balu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Доброго времени суток!
Возникла досадная проблема: посторонний звук в глушителе на низких оборотах.. Ребята на сервисе определили, что "отвалилась пластина"... Пробег 15+, так что гарантия уже кончилась =(( Глушитель - целиковый и стоит 17+ т.р. - дороговато, поэтому ищу совета, как поступить..
Собственно, ребята на сервисе предложили два варианта:
1. Разрезать глушак, вытащить дребезжащую пластину и заварить всё обратно. Но предупредили, что такой метод может привести к преждевременному заржавлению, гниению, и прочим ужасам  :'(
2. Отрезать ту часть, где дребезжит пластина и приварить "стандартный глушитель"
В любом случае, нужен проверенный сервис...
Конечно, можно поездить и так, тем более, что дребезг раздаётся не всегда, а когда эта пресловутая пластина займёт определённое положение. Но хочется ездить на полностью "здоровом" автомобиле..
Заранее благодарю за помощь!
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #1 : Июнь 10, 2012, 03:03:27 am »
0

если речь идет конкретно про оконечную банку то почему не рассмотреть вариант покупки не оригинального, но в тоже время качественного?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Balu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июнь 10, 2012, 08:30:01 am »
0

если речь идет конкретно про оконечную банку то почему не рассмотреть вариант покупки не оригинального, но в тоже время качественного?

я так понимаю, это как раз вариант №2

выхлопной патрубок (если я правильно называю) целиковый: идет от "штанов"...поэтому, поменять отдельно банку не получится.. Вернее, получится, но только с "хирургическим вмешательством": отрезать и приварить новый..
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #3 : Июнь 10, 2012, 12:33:06 pm »
0

чес говоря не видел не знаю и найти описания выхлопа сида не могу), а так структура обычна стандартна паук он же штаны далее катализатор далее резонатор далее оконечная банка....
по идее тракт должен разделяться на эти части иначе не бывает, если этот дребезг происходит от катализатора (судя по приведенной Вами стоимости) то на его место обычно вваривают кусок трубы с куском гофры, выкидывают лямбды перепрошивают эбу и забывают на какое то время, бюджетно приходилось просто пробивать катализатор выбивая оттуда всю начинку, выключать ос  и ездить так какое-то время до нахождения солюшина или ден знаков на полноценную замену
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: