форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Установка Car4g в Престиж-Авто

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Установка Car4g в Престиж-Авто  (Прочитано 1783 раз)
Artcar
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

Скажу сразу что история не самая приятная, я бы даже сказал что это рекламация компаниям Car4G и Престиж-Авто.
Записавшись на 10 утра сегодняшнего дня на установку головного устройства: www.car4g.ru/#index в Компании Престиж-Авто: www.prestige-auto-studio.ru
Ничего не предвещало проблем, описание устройства волшебное и компания официальный установщик данного устройства, так что экономить не пытались, да и давно знаю, что скупой платит дважды.
Проснувшись пораньше, так как ехать на другой конец города, погода дождливая, но настроение было приподнятым, так как ожидал, что Сидик получит очень хороший девайс, который будет радовать всю семью. Приехал раньше запланированного времени на 25 минут, но на радось они работают с 9 утра, так что ждать не пришлось, сразу загнал авто в бокс. Менеджер повел показал устройство вживую, хотя я его видел не раз, пояснил что голова будет выпирать, меня это не смутило, так как был к этому готов. Вообщем оформили все документы, я подписал, но попросился остаться пофотографировать, но фотик к сожалению забы, фоткал на телефон. Пообещали установить за 3-4 часа максимум. К 10.00 подошел мой мастер установщик. Принесли комплект для установки: само устройство, переходную рамку для Сида, контроллер для управления кнопками на руле, камеру заднего вида, ТВ антенну.

Я все это быстренько пофотографировал и мастер приступил к разбору панели. Снял все минут за 15, начал соединять всякие проводки.

Потом взял голову и унес с рамкой на верстак. Через минуту позвал меня что-то показать. Вот тут и началось самое неприятное. Оказалось что переходная рамка не подходит и ее нужно будет пилить и выглядеть это будет откровенным колхозом, но за 5 тысяч рублей мастер готов был сделать рамку красиво, зашпаклевать, покрасить в цвет и т.д.

Я сначала даже непонял в чем дело, оказалось что рамки для этого устройства не производят и используют стандартную 2 дин, но ее надо дорабатывать. Я позвал менеджера начал задавать вопросы: почему сказали о том что поставить невозможно когда уже разобрали панель и т.д., о каких 5 тысячах может идти речь. Вообщем после долгих непонятных отмазок и перевода стрелок на производителя устройства, я согласился заплатить еще 5 тысяч, но сказал, что каждый рубль из этих 5 тысяч должен быть отработан и выглядеть это должно на отлично. После этого мастер начал мяться и обьяснять что у него еще на сегодня клиенты и он сегодня доделать не успеет и авто я заберу только завтра. После этого мне стало понятно что в этой компании ловить больше нечего и я попросил собрать все обратно и сказал что мне их услуги не нужны. Они было заикнулись об оплате, но благо я еще не копейки не платил и оплачивать отказался.
В итоге уехал растроенный и злой.
Мораль сей басни такова: задумано устройство на отлично, но вот исполнено ужасно. Работа официалов на два с минусом, особенно развод на запилить рамку: дадите 5 тысяч, буду стараться делать красиво, а не дадите, то будет колхоз.
Решено от установки данного устройства отказаться, за тысячу бакинских получить колхоз это верх глупости.
Записался на 14 июня устанавливать вот это: www.caraudio.su/catalog/4/129/
вот здесь: www.caraudio.su/articles/
Очень надеюсь что больше проблем не будет.
Спасибо, что прочли до конца и извините за длинный текст.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 22:19:55 pm от Artcar »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1 : Июнь 09, 2012, 23:09:03 pm »
0

Artcar
ну по форме устройства видно, что кроме как колхозно это устройство не вкорячить.
так что в первую очередь претензии мне кажется надо предъявлять к себе за то что не подумал заранее как это будет выглядеть.
чудес не бывает.
такое устройство органично не вписать в интерьер кеда с любой рамкой.
ИМХО
Artcar
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #2 : Июнь 09, 2012, 23:15:35 pm »
0

Artcar
ну по форме устройства видно, что кроме как колхозно это устройство не вкорячить.
так что в первую очередь претензии мне кажется надо предъявлять к себе за то что не подумал заранее как это будет выглядеть.
чудес не бывает.
такое устройство органично не вписать в интерьер кеда с любой рамкой.
ИМХО
У каждого фломастеры свои, меня ничуть не смущало что устройство будет выпирать и смотреться неорганично. Для меня проблема в другом, изначально не сообщили, что рамки под это устройство нет и нужно пилить стандартную, при этом сделать это нормально очень трудно, остануться щели в палец толщиной сверху и по бокам. Но если дать 5 тысяч рублей, то будут стараться и сделают получше.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #3 : Июнь 09, 2012, 23:54:01 pm »
0

Но если дать 5 тысяч рублей, то будут стараться и сделают получше.
ты скорее всего не правильно понял
это называется изготовление рамки под заказ
то есть это не стандартная рамка, а вылепленная и это реально стоит денег у любого установщика.
посмотри у акцент аудио как выглядит стандартная рамка и сделанная под заказ.
это реально ручная работа и получается красиво, а вот надо ли это тебе это уже другой вопрос.
я поставил например на стандартную рамку и вполне доволен, хотя есть небольшие щели, но меня устраивает.

Добавлено позже: Июнь 09, 2012, 23:59:39 pm
хотя бы вот что первое попалось на глаза

согласись что абсолютно по разному смотрится
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 23:59:39 pm от AndreS »
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #4 : Июнь 11, 2012, 14:58:25 pm »
0

Уважаемый клиент! Вы забыли написать, что изначально вы позвонили не нам, а на "горячую линию" car4g. Не то, что бы мы оправдываемся, но справедливости ради мы стараемся не обещать результат, когда в нем не уверены. В этой истории мы скорее сторона все таки не виноватая, а наоборот, больше всех пострадавшая. Кто же знал, что заказанная специально для вас рамка для этого устройства не подойдет :( Да, мы можем сделать индивидуальное решение, но возни с этой рамкой будет не мало, это не один час и не два и стоимость названа более чем адекватная.

Мы не снимаем с себя часть вины, но результате.... купили себе рамку в собственность, провозились бесплатно несколько часов и еще оставили не приятное впечатление. Вероятно на CEED мы больше вообще не будем ставить это устройство. Приношу свои извинения от лица компании, надеюсь на ваше понимание.

PS Куда бы теперь рамку деть? :(
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Установка Car4g в Престиж-Авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации